El Club Triatlón Villena participa en el III Duatlón Ciudad de Yecla

El pasado domingo 26 de febrero, los componentes del Club Triatlón Villena, Ángel Bañón Santiago y el debutante José Francisco Pascual, se trasladaron a la vecina localidad de Yecla para participar en el "III Duatlón Ciudad de Yecla" en su modalidad de sprint, con distancias de 5 km a pie, seguido de 20 km en bicicleta de carretera y terminando el circuito con 2,5 km a pie.
Se encontraron que al llegar al lugar de la prueba el viento soplaba con fuerza, lo que dificultaba el segmento de ciclismo. Después de la recogida de dorsales y la preparación requerida metiendo bicis y material en la zona se boxes, hicieron un pequeño calentamiento antes de que empezara la prueba.

A las 11:30, hora de salida en la categoría absoluta masculina, sonó la bocina. La suerte estaba echada y a pesar del viento la prueba se desarrolló con bastante rapidez, logrando Ángel parar el crono en 00h59min22seg en la posición 22 y José Francisco en 1h17min46seg en la posición 159, quedando ambos contentos con el resultado y con buenas sensaciones para los próximos competiciones en las que participará el Club Triatlon Villena. Será en el campeonato autonómico de Duatlón de la Comunidad Valenciana, que se celebrara en Onteniente el 11/03/2012 y en la misma fecha, el medio maratón de montaña de Mogente. Suerte a todos y ánimo.