El equipo masculino de orientación de Villena logra el Campeonato de España en Edad Escolar

El Campeonato de España en Edad Escolar por Selecciones Autonómicas (CASEBA) Jaén 2007, que se ha disputado entre el 25 y el 30 de junio, finalizó el sábado con gran éxito deportivo y de participación tanto en las modalidades de Tenis de Mesa y Bádminton como en las de Orientación y Ajedrez. En esta ocasión, la selección valenciana de orientación ha logrado importantes triunfos, proclamándose el equipo masculino Campeón de España.
Por equipos la selección masculina de Orientación (compuesta en su totalidad por chavales de Villena) se proclamó Campeona de España, mientras que la selección femenina quedó logró el 10º puesto.

En cuanto a la clasificación individual, Fernando Ayelo obtuvo la medalla de bronce en masculino. Además, cabe destacar que los cuatro villenenses que participaban en esta categoría han quedado entre los ocho mejores. En total, la selección masculina de Orientación se trajo del campeonato 11 medallas, todo un logro para estos jóvenes deportistas.

Clasificaciones de la Selección Autonómica Valenciana en la modalidad de Orientación: