El equipo senior Deportes Stadium Bel-liana Fútbol Sala, campeón de invierno

El sábado por la tarde en el Pabellón de Villena se enfrentaban nuestro equipo senior contra el Albatera, último partido de la primera vuelta, que nuestro equipo ha finalizado con once victorias de trece posibles, imponiéndose a su rival por 5 goles a 4.
A los dos minutos el equipo visitante se adelantaba en el marcador con un tiro cruzado que no pudo detener Nacho. A los cinco minutos un defensa del Albatera mete en su propia portería el balón al intentar despejar un pase de Tarraga. Los del Racing defendían bien a tres cuartos de pista y nos costaba finalizar las jugadas. Una pérdida de balón cerca de nuestra portería propicia la jugada que acabaría con el uno a dos y los visitantes de nuevo por delante. Cani controla un balón cerca del área visitante y entrando por el centro vuelve a establecer el empate. A falta de cuatro segundos para el final una falta a favor nuestro la lanza Tárraga desde los diez metros y para el portero, el árbitro considera que se ha adelantado más de cinco metros y vuelve a repetir el lanzamiento. Esta vez si que entra el balón lanzado por Tárraga. Al descanso tres a dos a nuestro favor.

Comienza la segunda parte con presión a la salida del balón del Albatera, minutos de agobio para nuestro equipo que no conseguía salir de la presión con balón controlado y lo perdíamos rápido. A los cinco minutos del segundo periodo el Albatera empata a tres. Asistencia de Cani a Jesús que en el segundo palo controla muy bien y marca el cuatro a tres. Los árbitros anulan un gol al Albatera por considerar que el jugador había metido el balón con la mano. Tarjeta y expulsión. Lanzamos desde los diez metros y el portero desvía el balón con la cara a corner. Cuando ya cumplía el tiempo de jugar en superioridad por la expulsión, Manu establece el cinco a tres. Momentos de mucha tensión el Albatera acorta distancias y faltando un minuto para el final sacan portero jugador. El empate lo salvo Nacho al desviar un tiro por la escuadra a corner.

Partido muy disputado contra un rival que sabe jugar y además se emplea con contundencia en el cuerpo a cuerpo. Extraordinaria primera vuelta del equipo senior que sólo a perdido seis de los treinta y seis posibles. Enhorabuena.

El próximo sábado a las veinte horas en el Pabellón Municipal de Villena jugamos el primer partido de la segunda vuelta contra un gran equipo como es el Calpe. Animamos a todos los simpatizantes del fútbol sala que vengan a disfrutar de un sensacional partido. Os esperamos.

C.D. S&C Pub Aspe F.S. 2- Bel-liana F.S. Café Don Bosco 4
Nos desplazamos para enfrentarnos al equipo C.D. S & C Pub Aspe F.S., equipo que se encuentra situado en la zona media baja de la clasificación, aunque hoy ha demostrado ser un buen equipo que nos ha hecho trabajar mucho para conseguir la victoria. Comenzamos el partido, el rival nos espera cerrado en su campo sin apenas presionarnos, nosotros empezamos lentos en nuestras acciones, dominamos totalmente el partido. Pero en un saque de banda nos sorprenden y de fuerte disparo se adelantan en el marcador 1-0. El equipo de Aspe no cambia su forma de jugar siguen atrás y esperando un error nuestro para salir al contraataque. Seguimos jugando sin ritmo, el rival sale favorecido en todos los rebotes y esto hace que nuestros jugadores no estén cómodos. En un robo de balón salimos rápidos y en un tres para dos empatamos el partido por mediación de Javi Catalán. Con este resultado termina la primera parte.

En la segunda parte el equipo juega mucho mejor, salimos a presionar arriba y empezamos a crear ocasiones de gol, en los primeros diez minutos hemos sido un vendaval de buen juego y hemos llegado a contar cinco o seis ocasiones de gol, el portero local ha sido el mejor de su equipo. En un contraataque Iván toca el balón con la mano y el árbitro le saca la tarjeta roja, muy rigurosa, nos quedamos en inferioridad numérica. El Aspe sale de su campo y nos presiona arriba, esto hace que dejen huecos atrás, con tres jugadores de campo montamos un contrataque que culmina Javi Catalan 1-2. El rival comete la quinta falta de equipo y pronto harían un nueva falta. El doble penalti lo lanza Lorenzo con un fuerte disparo que el portero apenas puede despejar la pelota le vuelve a nuestro jugador que pasa a Mario para hacer el 1-3. Parecía que estaba todo sentenciado pero en una jugada que no salimos a cerrar los huecos nos marcan de fuerte disparo 2-3. No quedaba tiempo el rival se vuelca buscando el empate, realizamos un perfecto contrataque, Cartagena de tacón pasa a Miguel Angel para hacer el 2-4 definitivo. Todavía dispondríamos de otro doble penalti pero el balón golpeo en el poste. Termina el partido con una nueva victoria que nos mantiene en los primeros lugares de la clasificación.

Victoria muy trabajada del cadete ATT Neumáticos frente al Albatera (4-2)
Comenzaban marcando los visitantes a los ocho minutos en una de las pocas veces que se acercaron a nuestra portería con peligro. Los cadetes del Bel-liana siguieron realizando su juego de tres con pivot ante una defensa muy bien organizada que no dejaba muchos espacios y que nos obligaba al tiro interior. El portero visitante, el mejor del equipo paraba todo lo que iba entre los tres palos que fueron muchos disparos, incluido un penalti y muchos uno contra uno. Al descanso el equipo de Albatera iba por delante en el marcador. Comienza la segunda mitad y al minuto seis Álvaro empataba para los locales.

En el minuto diez tiro de Álvaro al travesaño y en el minuto doce José Miguel en el segundo palo recibe una asistencia de Álvaro y establece el dos a uno. El equipo de Albatera se viene arriba buscando el empate y Josué en jugada personal entra por el centro de la defensa visitante y de fuerte disparo establece el tres a uno. Minuto diecisiete una contra del equipo de la vega baja termina en gol acortando distancias, tres a dos y sólo medio minuto más tarde Iker hacía el cuarto al aprovechar una buena asistencia de Josué. Al final una victoria muy trabajada ante un equipo muy bien situado en defensa y que tuvo en sus dos porteros a los mejores jugadores. Enhorabuena a todo el equipo y a seguir trabajando así.

C.F.S. Castalla B 3 C.D. Bel-liana F.S. Panaderia Dimas Taller Izquierdo 3
Comenzaba el partido con mucha intensidad, el juego del equipo local no reflejaba la posición en la que se encuentran, con muchas llegadas por su parte y grandes intervenciones de nuestro portero el cual dejaba la portería a cero en la primera mitad, con 0 a 0 nos fuimos al descanso.
Comenzaba la segunda mitad en la misma línea, nuestros jugadores no levantaban cabeza y enseguida nos hacían el primero en un robo de balón, en la siguiente jugada nuestro portero Joel se lesiona al chocar en una salida contra un contrario, sale Javier que nada pudo hacer en el segundo gol, a continuación nuestro pívot en un mano a mano choca contra el portero y queda tendido en el suelo, con tan mala suerte que nos marcan el tercero en el contraataque.

Un diez para el entrenador del Castalla que dijo a sus jugadores que se dejaran marcar el 3 a 1 por que no habían tirado el balón fuera en la jugada del tercer gol. Seguidamente salió al campo Santi que fue el revulsivo ya que marcó un gol y dio otro, pudimos ganar el partido pero la falta de acierto y las intervenciones del portero de Castalla dejaron el casillero con un empate a 3. Esta semana comienza la segunda vuelta y nos desplazamos otra vez a Castalla para jugar contra el A.

1ª Regional Infantil: Muebles El Almacén-Bel-liana F.S. 1 /FS Akrasala de Alicante 4

Cto. Provincial Alevín: C.D. Nueva Elda F.S. 2 / Metalistería Micó – Bel-liana F.S. 4