El filial salva los muebles de una pésima jornada para los equipos base del Villena C.F.

Petrelense B 2 - Senior B 5. Continúa la buena racha de nuestro filial, con una nueva victoria. Tras una mala primera parte de ambos equipos, el choque se decidió en la segunda mitad. Aunque se concedió alguna ocasión al equipo local, los nuestros resolvieron por la vía rápida al comienzo del segundo tiempo, con gran efectividad, ya que cada acercamiento al área llevó peligro, de ahí el abultado marcador final.
Juvenil A 2 - C.D. Denia 7. Derrota merecida ante un buen equipo visitante que superó a los nuestros de principio a fin. A pesar de una mala primera parte, con muchos errores defensivos, se llegÓ al descanso 2-3, dando opción de remontada al equipo villenero, pero no fue así, el equipo local se vino totalmente abajo y acabo recibiendo cuatro goles más, que fueron pocos tras el gran número de ocasiones que tuvo el equipo visitante.

Rayo Ibense B 2 - Juvenil B 0. Difícil encuentro frente a un equipo de la parte alta de la tabla, al que por momentos se le tuteó, pero las pocas ocasiones villeneras no llegaron a transformarse, y el que perdona al final lo paga, y los nuestros lo pagaron dejando los tres puntos en Ibi.

Kelme C.F. B 4 - Cadete A 1. Contundente derrota en el difícil deudo ilicitano, con dos tiempos bien diferentes de los nuestros. Buena primera parte, con mucha seriedad defensiva, y varias ocasiones de gol que no se acertaron a transformar. En la segunda parte tras un dudoso primer gol ilicitano, en posible fuera de juego, el juego del equipo villenero se fue diluyendo, apareciendo muchos desajustes defensivos, facilitando la labor del equipo local. El poco bagaje en ataque no dio posibilidad de remontar los goles locales.

Elda Industrial B 1 - Cadete B 1. Entretenido encuentro entre dos igualados contrincantes. Gran actitud de todos los jugadores de principio a fin, fallando las pocas ocasiones que gozaron, en cambio el equipo local sí que materializo su primera ocasión, que le permitió llegar 1-0 al descanso. El final del primer tiempo y el principio del segundo, se juegan en la mitad del campo del equipo local, hasta que Cristofer consigue el empate. En los últimos minutos ambos equipos dispusieron de ocasiones que no acertaron a transformar.

Kelme B 6 - Infantil A 0. Partido con poca historia entre dos equipos con diferente dinámica. El rival, con nuevas incorporaciones, demostró estar por encima del nivel de los nuestros, que estuvieron desacertados, encajando un gol en propia portería en el comienzo del encuentro, y cuatro goles más a balón parado. Partido para aprender y olvidar.

Elda Industrial A 4 - Infantil B 1. Buen partido de los nuestros frente al líder del grupo, invicto en este campeonato. Primera parte muy serIa de nuestros jugadores, que no pudieron evitar dos goles locales en sendos despistes defensivos. En la reanudación recortamos distancias, transformando Álvaro un penalti, y tras alguna ocasión para empatar en los últimos cinco minutos, encajamos dos goles más.

Alevín A 2 -Monovar C.D. A 5. Dura derrota de nuestro Alevín, perdiendo el partido por errores propios ante el segundo clasificado. El equipo villenero llevo el peso y el ritmo de juego, alternando con el juego directo con balones largos del equipo visitante. Demasiados fallos en las dos áreas de nuestro equipo, incluso errando un penalti frente a la gran efectividad visitante, dio el abultado marcador final.

Alevín B 4 - C.D. Monovar B 2. Buen resultado tras un buen partido de nuestros chicos. Contra la gran efectividad visitante, que llegÓ dos veces y marcÓ dos goles, nuestro equipo tuvo la posesión, con buena circulación de balón y muchas llegadas al área rival. Buena jornada que refuerza la moral de nuestro equipo.

Alevín C 3 - Aspe U.D. A 4. El mal comienzo del encuentro condicionó el resultado, encajando tres goles en 15 minutos. Pese a este varapalo, nuestros jugadores se rehicieron y con un gran juego, empataron el resultado, mostrándose superiores durante el resto del partido. Como refleja el marcador final, la alegría se la llevó el equipo visitante, que marcó el gol de la victoria en los minutos finales para disgusto villenero.

Alevín D 0 - Aspe U.D. B 1. Estupendo partido de nuestro equipo, que mereció más. Buenas sensaciones pese a la derrota, hasta tres balones chocaron en los palos de la portería visitante, en el que el mejor jugador fue el portero. Varias y buenas ocasiones aunque sin suerte en la definición, hicieron bueno el solitario gol del Aspe, que se dedicó al juego directo, con pocos pases y balones largos.

Benjamín 7 - Monóvar At. 2. Partido completísimo de nuestro Benjamín contra el tercer clasificado. Los nuestros, a diferencia de la semana pasada, salieron enchufados y con ganas de llevarse el partido, prueba de ello la gran primera parte que disputaron, dejando un marcador de 4-1 al descanso. En la segunda mitad, lejos de relajarse, siguieron con la misma dinámica y deleitaron al público con un buen juego y sumando al marcador 3 goles más.