El gol sigue siendo la asignatura pendiente del P. Villenense – Villena C. F.

El equipo de 1ª Regional mostró, una vez más, sus carencias. El gol sigue siendo la asignatura pendiente del conjunto de Rubén Rubio, que sólo pudo sumar un punto en su enfrentamiento con el Torrellano. Se desperdiciaron tres ocasiones claras en la primera mitad (Roberto m. 4, Luis Vi m. 5 y Roberto al larguero m. 7) y otras dos en la segunda (Juan Sebas m. 12 y 19), tuvimos el balón y se movió con criterio, el rival nunca atacó con claridad nuestra portería y nos marcaron en la única ocasión en la que tiraron a puerta en un balón que atajó Julio y, en opinión del colegiado, rebasó la línea de meta. No hubo premio para tanto esfuerzo. Ésta fue la alineación del 1ª Regional: Julio, Pedro, Luis Vi, Laosa, Morote, José Ramón, Azorín, Sebas (Fran), López (Miguel), Juan Sebas y Roberto (José Alberto). Goles 1- 1. José Alberto m. 69.
En cuanto al resto de la jornada, tenemos que destacar la actuación del Alevín “B”, que ha recuperado el liderato de su grupo después de un espléndido partido ante el buen equipo de Pinoso. Los nuestros se fueron al descanso con un 2-1 que había sido el reflejo de la igualdad en la primera mitad. En la segunda dieron todo un recital de buen juego y actuaron con mucha más intensidad que el rival. Esto unido a los recursos a balón parado dio el merecido triunfo a los chavales de Javi.

Otro recital fue el que ofreció el Infantil “A” en Crevillente ante el equipo local, que sólo había perdido dos partidos a domicilio esta temporada. Ocho goles les hicieron los nuestros en el que, posiblemente, ha sido el partido más completo de la temporada. Seguimos coliderando el grupo.

Trabajada victoria del Cadete “A” ante uno de los gallos del grupo. El Eldense nos había vencido con claridad en la primera vuelta, pero cayó por la mínima en nuestro campo. También tuvieron que sudar los del Infantil “C” para remontar un 2-4 en contra, fruto de ese esfuerzo fue la victoria final por dos de diferencia.

La enorme sorpresa de la jornada la protagonizó el Infantil “B” al golear al segundo clasificado del grupo; el Eldense no tuvo ninguna opción ante el nivel de fútbol desplegado por los nuestros a lo largo de todo el encuentro. Más fácil lo tuvo el Cadete “B”, que no encontró oposición y venció con comodidad a un flojo rival.

Los resultados negativos de esta semana fueron para los dos equipos Benjamines, para el Alevín “A”, que mereció como mínimo el empate y para los dos equipos Juveniles. En el caso del Juvenil “B” es razonable el resultado ante uno de los equipos más fuertes del grupo, sin embargo es mucho menos explicable el resultado del “A” en casa de uno de los colistas.