El Juvenil A del Villena C.F. se cuela en la promoción de ascenso a la Liga Nacional

Senior B 3 - Bocairent 2. Partido emocionante para cerrar el campeonato liguero de nuestro filial. Se enfrentaron dos equipos parejos en la tabla, pusieron intensidad y los dos quisieron ganar, lo que creó ocasiones en ambas porterías. En esta ocasión, nuestro equipo estuvo más acertado de cara a puerta, sobre todo en el segundo tiempo, en el que se decidió el marcador, remontando el 1-2 con el que se cerró el primer tiempo.
C.F. Ciudad de Benidorm 2 - Juvenil A 3. Último partido de la liga regular en el que se consiguió acceder a la promoción de ascenso a la Liga Nacional. Con la victoria y la segunda plaza en la tabla, en un partido durísimo, de muchos nervios y tensión pese al total dominio de los nuestros. Con el 2-1 se llegó al descanso, en el que los locales tuvieron 100 por 100 de efectividad al materializar sus dos únicas ocasiones. En el segundo tiempo, nuestro equipo desplegó uno de los mejores 45 minutos de la temporada, superando más todavía al rival, al que no dio ninguna opción de respuesta a los goles de la remontada, minuto 55 y 68.

C.D. Contestano 4 - Juvenil B 0. Nuestro juvenil, equipo de media tabla, visitó el campo del segundo clasificado, en un choque algo desigual en cuanto a las aspiraciones y la moral de los jugadores. Los nuestros, con muchas bajas y falta de motivación, no fueron obstáculo para un equipo que se jugaba la plaza de honor. Nuestros jugadores no pudieron ofrecer su habitual buen juego de ataque para maquillar el resultado.

C.D. Pablo Iglesias A 9 - Cadete A 3. Con 13 jugadores, dos de ellos porteros, se desplazaba el cadete a Elche a disputar su jornada liguera. Y como "a perro flaco todo son pulgas", en el primer tiempo se lesionaron dos de sus jugadores. La corta convocatoria unida al fuerte calor de la tarde ilicitana hizo que la segunda parte fuera demoledora para nuestros jugadores. El árbitro también quiso ser protagonista, errando cada vez que pitaba, perjudicando más al visitante, como suele ser habitual en estos casos. Partido para olvidar.

Aspe U.D. 3 - Cadete B 2. Con la dinámica positiva de los últimos partidos, se confiaba poder rascar algún punto de un campo difícil, pero no pudo ser. El encuentro no tuvo un dominador claro, ya que ninguno pudo hacerse con el control del balón. Aunque abrimos el marcador por medio de Izan, llegamos al descanso 2-1, con muchos parones y poco fútbol. El segundo tiempo con la misma tónica de juego, gran actitud de los nuestros jugadores, que no pudieron evitar un nuevo gol local. Navajas redujo diferencias de falta directa, no logramos el empate, pero hubiese sido lo justo.

Infantil B 0 - Promesas Elche B 6. Esperando el cierre de la temporada, nuestro infantil, en media tabla, recibió a un buen equipo ilicitano, que con más motivación que nosotros, no tuvo problemas para superar a nuestro equipo. Se aguantó toda la primera parte y en los últimos 20 minutos del partido se encajaron todos los goles.

Femenino 2 - Santa Pola C.F. 0. Victoria merecida de nuestras chicas en una jornada en la que ambos equipos acusaron el fuerte calor. No se vio mucho juego en ninguno de los dos bandos, pero algo más de intensidad y deseo de ganar por parte local, hizo que con un gol en cada tiempo, se quedarán los puntos en Villena. Marcaron Támara y Carmen.

U.D. Onil 1 - Alevín A 8. Visitábamos a un equipo que en la ida se llevo los tres puntos de Villena, por ello los jugadores tenían ánimo de la revancha. Ese plus de intensidad y ambición les hizo dominar el encuentro de principio a fin. Buen trabajo de todos los chavales, realizando un buen juego. Marcaron Fer, Marcos, Miguel 3 y Giner 2.

Alevín B 3 - Castalla C.F. B 2. Partido emocionante entre dos equipos de media tabla. Los puntos se quedaron en casa, pero el marcador pudo haber tenido cualquier signo, por la igualdad de los equipos. Buena actitud de todos los jugadores, lo que deparó un encuentro bonito y entretenido.

Alevín D 7 - Alevin C 3. Choque entre compañeros del club y máxima rivalidad. Dos equipos diferentes, el "C" con más pases, más toques y control, pero menos peligro. El "D" más vertical, más peligroso y con mejor contragolpe. Partido igualado en el primer tiempo, pero en el segundo la fragilidad mental del "C" les hizo perder la moral y encajar 3 goles en cinco minutos. Al final todos se dieron la mano y se felicitaron.

U.D. Onil 6 - Benjamín A 1. Flojo partido de nuestro Benjamín ante un rival teóricamente inferior. Encajamos muy pronto dos goles, y sin mucha convicción llegamos 4-0 al descanso. Aunque Pechu marco en la reanudación, nuestros chicos no se rehicieron y llegamos al final con el abultado marcador.

Benjamín B 2 - Spot Base Bañeres 3. Buen partido de los más pequeños, aunque no consiguieron puntuar frente al líder de su grupo. Se intentó un juego de contragolpe que no dio frutos, por la gran efectividad visitante. Tuvimos varias ocasiones para empatar en los minutos finales, pero no quiso entrar el balón. Nos quedamos con el buen juego realizado.