Deportes

El tirador villenense José Tomás Mora, quinto en el campeonato de España de carabina

A pesar de las buenas puntuaciones conseguidas por nuestros tiradores, no pudieron hacerse con las preciadas medallas en el campeonato de España de armas olímpicas en modalidad carabina tendido 60 disparos, aunque sí obtuvieron diplomas, al clasificarse entre los cinco primeros de la general.
Crístofer Nogueras, de Alicante, en categoría Senior, pasó la primera ronda, disputando la final y quedan en cuarta posición. Manuel Guillén, también de Alicante, y en categoría Veteranos, consiguió asimismo una cuarta posición con una puntuación de 590,5. Por su parte, el villenense José Tomás Mora, con 590,2, quedó en quinta posición.

Tomaron parte en la prueba 128 tiradores de la especialidad, con un nivel altísimo, lo que otorga más merito a los tiradores alicantinos, que no obstante esta vez no han podido subir al podio en el campeonato nacional.

Sin descanso, los tiradores del Club de Villena seguirán preparándose, pues en breve se disputarán varios campeonatos de España en otras especialidades: Rifle de repetición, Carabina BR-50, Fusil a 300 metros, etc.