El Torneo de Tenis “Ferretería Ferri” bate su récord de participación en el Círculo Agrícola

El sábado 21 de junio se disputaban las finales del XX Trofeo Individual de Tenis “Ferretería Ferri” en la Ciudad Deportiva del Círculo Agrícola Mercantil Villenense. El torneo había comenzado el pasado mes de abril, pero por motivos meteorológicos la fase final se ha retrasado hasta bien entrado el mes de junio, en el que se han jugado las finales bajo un sofocante calor. En esta edición han participado 120 jugadores, superando las expectativas de anteriores ediciones.
A las 8 de la tarde se entregaban los premios correspondientes a los ganadores en sus diferentes categorías. En la categoría “Pequetenis” el campeón fue Phoenix Webb y el subcampeón Alejandro Tomás, mientras que en “Pretenis” se proclamó campeón Alejandro Vicent y subcampeón Carlos Domene. En 2ª Infantil la campeona fue Marisa Pardines y Javier Ortega fue subcampeón; en 1ª Infantil venció Javier Amorós, siendo el segundo clasificado Javier Pérez. En la modalidad femenina las campeonas fueron Mª Ángeles Iñiguez (3ª categoría), Sara Flor (2ª) y Elena García-Galbis, siendo subcampeonas Pepa Estevan (3ª categoría), Sandra Hernández (2ª) y Cristina Torró (1ª). En modalidad masculina Juan C. Beneito y Antonio Candela fueron respectivamente campeón y subcampeón de la 2ª Categoría; mientras que Vicente Amorós y José Fco. Sarrió fueron campeón y subcampeón de la 1ª Categoría. En Veteranos el vencedor fue Onofre Marco y el segundo clasificado fue José Cano.

En el acto de entrega de premios estuvieron presentes el patrocinador del evento, Francisco Ferri, el presidente del Círculo Agrícola, Manuel Martínez y el presidente de la Sección de Tenis, Onofre Marco. La Sección de Tenis quiso agradecer la constancia y patrocinio de la firma comercial “Ferretería Ferri” e hizo entrega de un detalle a los patrocinadores. Posteriormente se realizó la foto de familia oficial del Campeonato, a la que siguió un vino de honor entre los asistentes y jugadores presentes.

Frontenis:
En la mañana del domingo se celebraron las finales del XI Campeonato de Veteranos “Casa Faenas” que ha reunido este año a 26 jugadores, que han disputado sus partidas los sábado y domingos en la mañana. El evento concluía el domingo con la tradicional jornada de convivencia que desembocaba en unas paellas preparadas por la Sección de Frontenis. Elías García, actual presidente de la Sección y su junta directiva, agradecían a Juan Antonio y Rafa, de “Carnicería Casa Faenas”, su constante colaboración en este campeonato que edición tras edición tiene más participantes.

Fútbol-7:
Las categorías Pre-benjamín, Benjamín y Alevín de la Escuela FairPlay – CAMV de Villena fueron invitadas por la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Almansa para participar en el torneo-convivencia que realizaban el pasado sábado en las instalaciones del Polideportivo Municipal almanseño.

Los alevines del CBH Promotores Inmobiliarios dejaban la competición en la fase de liguilla, mientras que los Benjamines del “Gil y Requena” y los Pre-benjamines del “Instalaciones Intelsa” conseguían acceder a semifinales, abandonando la competición en esta ronda. Sin duda alguna fue una jornada de convivencia en la que todos los niños y mayores acompañantes disfrutaron de la jornada, la piscina y el resto de las instalaciones.

Para el sábado 28 de junio, a las 10 de la mañana, se ha organizado un partido del equipo Benjamín, que recibe en el campo de césped artificial del Círculo Agrícola la visita de la Escuela Municipal de Yecla, siendo el partido de vuelta en Yecla el próximo viernes 4 de julio.

24 Horas Deportivas:
El sábado 28, a las 12’00 horas, comenzarán oficialmente las 24 Horas Deportivas que organiza el CAMV en su Ciudad Deportiva. En esta edición las competiciones deportivas serán de Fútbol-7, Fútbol Sala, Tenis, Frontenis, Padel, Petanca y Billar. Asimismo, el domingo a las 8 de la mañana tendrá lugar el tradicional concurso de gachamiga. Durante la tarde del sábado se instalará un parque infantil para los más pequeños.

Está previsto que las finales se jueguen a partir de las 10’00 horas del domingo 29. A las 12’15 horas se llevará a cabo la entrega de trofeos de esta 30ª edición de las 24 Horas Deportivas.