El viento, un rival añadido para los equipos base del Villena C.F.

U.D. Anna 4 - Senior B 2. Abultada derrota de nuestro equipo en un mal partido contra un equipo de similares características, sin ser superior en juego el equipo local, sí lo fue de cara a portería, materializando sus ocasiones ante la frágil defensa villenera. Partido impreciso de nuestro equipo, con fallos en controles y pases, y sobre todo sin acierto en el gol.
Juvenil A 5 - Cultural Carrús 2. Victoria fácil ante uno de los colistas del grupo. Aunque al principio no puso las cosas fáciles, los nuestros, poco a poco, fueron cogiendo las riendas del juego y la delantera en el marcador, aunque se encajaron dos goles no previstos en el guión del encuentro.

Juvenil B 1 - Modalcoy C.F. 1. Tercer empate consecutivo de nuestro equipo, todos ante equipos de mejor clasificación. Como todos los encuentros de este fin de semana en Villena, el excesivo viento condicionó el juego dificultando el control del esférico. Los nuestros mejoraron la faceta defensiva, encajando sólo un gol con el viento en contra, en la primera parte. Arturo logró la igualada en un disparo desde fuera del área con el viento favorable en la segunda mitad.

Cadete A 3 - Petrelense A 1. Victoria costosa ante el colista. La confianza jugó una mala pasada a nuestros jugadores, con la goleada de la primera vuelta en mente, se dominó el encuentro pero serían los visitantes los que tras materializar una buena contra, se irían con ventaja al descanso. En una segunda parte más seria, nuestro equipo dio la vuelta al marcador con dos goles de Javi y uno de Miguel Ángel.

Cadete B 1 - Peña Madridista Ibi 5. En una primera parte sin dueño claro de la posesión del balón, nuestro equipo intentaba elaborar las jugadas, ante el juego directo visitante. Buenos minutos locales, llegando 0-0 al descanso. Dos cambios, claves en los de Ibi, mejoraron su juego y les dio mayor peligro que supieron materializar en 20 minutos.

Infantil A 12 - Peña Madridista Ibi 0. Partido sin ninguna historia ante un rival que en la primera vuelta logró empatarnos en su campo de tierra. Diez minutos tardaron en abrir la lata, los nuestros no sufrieron ni con el viento en contra, ni a favor.

Infantil B 2 - Petrelense B 1. Buen partido entre dos equipos muy parecidos. Dominio local hasta el 2-0 en el minuto 45, momento en el que el equipo se desajustó por la confianza en la superioridad y las ganas de hacer más goles, dando facilidades al rival, que hizo su gol en el minuto 57. Minutos finales en los que nuestro equipo volvió a coger el dominio del juego.

U.D. Altea 4 - Femenino 1. Tras un inicio de temporada arrollador, nuestras chicas han dado un bajón que les esta haciendo perder partidos, que se ganaron en la primera vuelta y que teóricamente, por la clasificación de las rivales, se deberían volver a ganar. El Altea fue superior en intensidad, mayor presión y anticipación.

Alevín A 1 - Biarense 1. El jueves por la tarde nuestro equipo, líder de su grupo, recibió al Biarense, teóricamente rival asequible, pero que no lo fue tanto. El equipo visitante logró adelantarse y ordenadamente defendió el resulto ante el dominio local, sin profundidad y sin peligro para los de Biar. En los minutos finales, rematando un córner, Marcos hizo el gol del empate definitivo.

Petrelense B 3 - Alevín B 1. Nuestro Alevín visito al líder de su grupo, difícil rival al que se le plantó cara, dejando buen sabor de boca, pese a la derrota. Partido de dominio alterno en el juego, no así en el marcador, en el que llevó la iniciativa el equipo local.

Alevín C 5 - Santa Pola A 3. Gran victoria de nuestro Alevín ante un rival de la parte alta de la clasificación. Intensidad y motivación de los nuestros, muchas ocasiones que fueron materializadas con mucha efectividad, en un partido sin dominador, de ida y vuelta.

Noveldense B 4 - Alevín D 1. Derrota ante un rival difícil, solvente y ordenado. Mal partido de los nuestros que no llegaron a entrar en el partido y no fueron capaces de crear excesivo peligro, al equipo local.

Benjamín A 3 - Biarense 2. Intensidad de los dos equipos, pero con muchas imprecisiones y pocas ocasiones en el primer tiempo. 0-1 al descanso con gol de falta visitante. Control de balón local en el segundo tiempo en el que aparecieron las ocasiones y los goles. El partido se decidió en la última jugada del partido en la que Marquitos hizo el gol de la victoria.

Petrelense B 2 - Benjamín B 2. Buen partido entre dos equipos muy parecidos. En el primer tiempo fue superior nuestro equipo, con el control del juego y el marcador al descanso 0-1. En el segundo tiempo el juego fue alterno y un poco caótico, provocando muchas ocasiones y goles. Pudo ganar cualquiera de los dos equipos, pero el portero fue el mejor jugador local. Marcaron Alcaraz y S. García.