El Villena “B” cae derrotado ante la U.D. Genovés

Nueva derrota del Villena “B”, esta vez en casa, contra la U.D. Genovés. El partido comenzó de cara para el Villena, con gol de Fran en los minutos iniciales de una primera parte que fue dominada por los locales, lo que les sirvió para llegar al descanso 2-0, tras otro tanto de Fran.
La segunda parte sería otro cantar, el equipo de Genovés salió con más intensidad que los villeneros, que con el paso de los minutos fueron bajando el nivel físico y anímico. El 2-1 llegaría en una falta lateral, directa al segundo palo. El empate, tras un rechace de una falta, el delantero del Genovés acierta al segundo palo sin ángulo en la línea de fondo. Sin tiempo de reaccionar se adelantó el equipo visitante en una falta lejana, que inexplicablemente acabó en la red para finalizar 2-3.

Victoria sin paliativos del Juvenil A, para ponerse líder de la clasificación. El resultado, 0-3 en casa del Eldense, a refleja lo que fue el partido aunque pudo ser más amplio el marcador. Comenzó bien plantado el Villena para anular la posesión inicial local, hasta el minuto 21 en el que tras jugada ensayada marcó el Villena. El gol provocó la precipitación del Eldense, cosa que aprovechó el Villena para irse al descanso con 0-2. En el minuto 5 de la segunda mitad se consiguió el 0-3. El partido transcurrió con ocasiones para el Villena, hasta tres balones a los palos de la portería eldense.

El equipo Juvenil B consiguió una valiosa victoria en casa, contra el Castalla CF, un rival de superior clasificación, pero que no consiguió batir al portero local. Resultado ajustado de 1-0, que los chicos lograron aguantar ante un rival que gozó de ocasiones, pero no supo rematar, lo que sí hizo el equipo local, que luchó y sufrió en los minutos finales.

Tres puntos perdió el Cadete A, en su visita al Eldense A. Comenzó bien el equipo, teniendo muchas ocasiones de gol, pero con el paso de los minutos el equipo local se viene arriba y en el minuto 33 hace el 1-0 en una de las pocas ocasiones del Eldense. En el 11 de la segunda parte consiguen el 2-0 en un tiro fuera del área. Se tuvo ocasión de acortar el marcador, pero Raúl no pudo materializar un penalti, a partir de ahí se rompió el partido con paradas de juego, pérdidas de tiempo y precipitación visitante.

El Cadete B consiguió un nuevo empate a 2 contra el Intango D. Dominio inicial del Villena que consiguió Adela tarde en el marcador 2-0 con goles de Marcos y Luis. El equipo se echó atrás y ello propició el avance de los de Elche, que marcaron en un corner. La segunda parte fue un correcalles que propició las ocasiones más claras del Intango, para empatar en el último minuto del partido. Igual que la semana pasada nos quedamos con la sensación de haber dejado escapar dos puntos.

Victoria holgada del Infantil A, contra el Intango D, 9-0. En el minuto 8 Ibon asiste a Juanfe en lo que sería el primer gol. El Intango adelantó líneas, creando muchos espacios en la espalda de la defensa. En el 25, Alejandro dispara cruzado desde fuera del área para conseguir el 2-0, cuatro minutos después Juanfe vuelve a marcar tras un rebote. Pocos instantes después Ibon dribla al portero y marca el cuarto gol. En el segundo tiempo aumentamos la presión y en el 37 Ibon asiste a Salva para el 5-0. En el 39, preciosa vaselina de Ibon para hacer su segundo gol. Después cerraron el marcador Alejandro otra vez, Salva y Luis.

Primera victoria, peleada y sufrida del Infantil B, 0-1 en Biar. El Villena fue claro dominador en la primera parte, Eloy fue el jugador más incisivo del Villena y fruto de ello en jugada personal, llega el gol en minuto 34. La segunda mitad fue de dominio local, que no supieron rematar con acierto, fallando incluso un penalti. Partido bien peleado y aguantado por parte del Villena.

Volvían a la senda de la victoria las chicas de nuestro equipo femenino, frente al Cox. En los primeros minutos de partido Estefanía marcó el primer gol. Dominamos en la primera parte con clarísimas ocasiones de gol. En la segunda, el rival se estiró un poco más, pero sin demasiado peligro. En el minuto 57 Tamara consiguió el definitivo 2-0.

Tras el partido disputado el jueves, venciendo 4-2 a la Peña Madridista de Ibi, el equipo Alevín A, vuelve a ganar el sábado en la mañana, 10-3 al Noveldense A. Tercera victoria consecutiva tras un buen partido, tratando bien el balón, con juego organizado y combinativo.

Difícil encuentro en Ibi, contra la Peña Madridista. Intenso frío, en un campo de tierra al que nuestros chicos del Alevín B no supieron adaptarse. Se peleó hasta el último minuto sin poder derrotar al rival, que era superior. El resultado final fue de 7-2.

El equipo Alevín C, se enfrentó en casa frente al Promesas de Elche A. Primera parte igualada, que finalizó con un 3-4. La segunda parte para olvidar, por falta de concentración e intensidad, por nuestra parte, que nos hace encajar 4 goles para finalizar 3-8 ante un buen equipo ilicitano. Marcaron Luis y Cristian Calabuig.

El Alevín D perdió 4-0 contra el At. Crevillente, en un partido en el que los jugadores pusieron ganas, pero el equipo rival era superior a nosotros.

El Benjamín A se enfrentó al Noveldense A. Partido entre los dos primeros equipos de la clasificación. Encuentro de mucha intensidad en el que el marcador fue alterno, hasta el último minuto, cuando el Noveldense marcó el gol de la victoria, 2-3. Marcaron Jordi y Marquitos.

El Benjamín B consiguió una victoria frente a la Peña Madridista de Ibi por 2-5. Segunda victoria consecutiva en un partido en el que se pudo golear a un rival muy flojo. Marcaron 3 Joel, 1 Rubén y otro Sergio Sanchiz.