El Villena B cae derrotado ante el líder

Derrota frente al líder en un partido de alta tensión, que se llevó el equipo visitante por la mínima y dónde el Villena B plantó cara a un equipo que aspira al ascenso de categoría. Al final del partido, Villena B 2 - Elda Industrial 3.
Partido emocionante desde el minuto 1, pues los dos equipos buscaron la victoria desde el principio hasta el final del encuentro. La primera parte fue marcada por las clarísimas ocasiones falladas por los locales, sobre todo a balón parado, donde el Elda Industrial pudo irse al descanso goleado, pero la suerte del líder o el poco acierto de los locales dejaron el marcador abierto para la segunda parte. Muy buena primera parte del Villena B que llegaba con mucho peligro al área del Elda Industrial, en el minuto 26 en una jugada de estrategia llegaría el 1-0 por parte de Sergi y a partir de ahí los mejores minutos del filial villenense que perdonó clarísimas ocasiones.

Como suele pasar en este deporte el que perdona la paga, y en el minuto 41 llegaría el empate de los visitantes a la salida de un córner que el central introduce el balón con la mano, haciéndose el sueco el señor colegiado concediendo el gol del empate, dando vida a un equipo superado por el buen trabajo de los locales.

Partido cuesta arriba
En la segunda parte los visitantes salieron al campo con ganas de llevarse la victoria, y fruto de esas ganas y de algún despiste de los locales en defensa, conseguirían ponerse 1-3 en el marcador dejando el partido encarrilado, pero los locales no se vendrían abajo e intentaron el empate hasta el final.

En el minuto 75 el árbitro concedería penalti a favor del Villena B que Rafa se encargaría de transformar poniendo el 2-3 en el marcador a falta de 15 minutos para el final, la remontada era posible, pero un rifi-rafe en el campo que el árbitro no ve y el jugador expulsado sería el local dejando al Villena B con un jugador menos. Aún así el filial villenense tendría claras ocasiones y puso contra las cuerdas al líder que acabó pidiendo la hora y perdiendo los nervios, llevándose los tres puntos de Villena con muy malas maneras sobre todo por parte de su entrenador y de algún jugador que al final del encuentro entró al vestuario local a burlarse de los jugadores del Villena B, teniendo que intervenir la Guardia civil para que no llegara la sangre al río.

Destacar el buen encuentro del Villena B que mereció algo más en un partido emocionante y destacar también al jugador de los locales Tato, que después de un año con una grave lesión ha vuelto a los terrenos de juego. Enhorabuena.

Jugaron: Bam Bam, Pedro, Ramón, Borja, Sergi, Manu, Rafa, Sánchez, Ale, Edu y Enrique. También jugaron: Chata, Palao, M. Ángel y Tato.