El Villena C.F. endereza el rumbo y recupera el liderato

La severa derrota que sufrimos en La Solana el sábado pasado ha quedado en un mal sueño y como anécdota de un encuentro penoso por nuestra parte. Al menos de eso se ha encargado el equipo, que en un buen partido en Aspe, ganador por 1 a 2, se ha traído los tres puntos borrando de un plumazo la pesadilla antes citada.
El choque comenzó con un Villena controlando el juego y con la posesión del balón a nuestro favor. Pronto Tonet lanza un zapatazo al palo después de quedar solo ante la meta; solo habían transcurrido 5 minutos y los nuestros buscan descaradamente el gol. Linares, mediada la primera parte, solo ante el portero local manda fuera por centímetros, y poco después Javi Navarro ingresa en el terreno de juego por Adrián, que se retira lesionado. El propio Javi Navarro en el minuto 35 fusila al guardameta de Aspe después de un gran centro de Linares. Con este 0-1 a favor y tras algún acercamiento peligroso más, nos marchamos a la caseta completando así una buena primera parte.

Comenzamos la segunda mitad buscando sentenciar el partido, y a los cinco minutos de juego hay un gran pase de Mateo y de nuevo Javi Navarro pone el 0-2. A partir de ahí el conjunto local intenta jugar sus últimas bazas, pero el Villena, bien colocado atrás, aborta sus tímidas acometidas. En el minuto 25 el colegiado decreta penalti a favor de La Coca de Aspe por inexistente mano de Cuenca, y el 1-2 sube al marcador.

Nuestros chavales, lejos de descomponerse, controlan perfectamente el juego y el conjunto local no se aproxima a nuestra meta, por contra nosotros si lo hacemos con peligro pero el resultado ya no varía, consiguiendo así tres puntos de oro que nos llevan a seguir ocupando el puesto más alto de la tabla.

Jugaron: Fredi, Cuenca, Sergio, Luisvi, Herminio, Óscar, Mateo, Antonio, Linares, Tonet y Adrián. También jugaron Javi Navarro, Rubén, Yoel y Javi.