El Villena C.F. le da oxígeno al Polop

El Villena apenas gozó de ocasiones en un partido muy flojo de juego por ambos equipos. El Polop necesitaba los puntos para alejarse del descenso y aprovechó sus ocasiones ante un Villena desmotivado y con algunos de sus jugadores desubicados sobre el terreno de juego.
El equipo visitante se llevó tres puntos de Villena sin hacer nada especialmente interesante a lo largo de todo el encuentro. A los 8 minutos consiguieron el primer gol en un disparo desde el borde del área; nadie salió a tapar el tiro y el balón se coló a la derecha de Silverio. Nada reseñable volvió a suceder en el resto de la primera parte. El Villena fue algo más vertical en la segunda mitad, en la que pudimos contar los dos únicos remates a puerta de nuestro equipo en todo el partido. Pero aún así los visitantes consiguieron dos goles más, m. 69 y m. 82 en los que nuestra defensa no estuvo todo lo consistente que debía esperarse.

Desafortunadamente todavía quedan tres partidos para la conclusión de esta liga que para el Villena ha terminado hace tiempo. La falta de motivación es ahora una losa que los jugadores han de llevar a cuestas todavía 270 minutos para la depresión. De manera que es de agradecer el esfuerzo encomiable de este grupo de jóvenes jugadores que defienden nuestros colores. Alineación: Silverio, Cuenca, Rubio (Fortiz), Luisvi, Héctor, Miguel, Ruma, Emmanuel (Forte), Rubén (Jesús), David Prieto y Linares (Javi Navarro).

Otros partidos
El Villena "B", mermado por las ausencias de los jugadores que han tenido que incorporarse al primer equipo, no pudo con el tercer clasificado. El Juvenil "A" perdió por la mínima ante el cuarto clasificado en un partido con pocas ocasiones de gol. El Juvenil "B" firmó casi definitivamente su descenso al caer con el Redován en un parido con cinco ocasiones de gol en la primera parte que no supo resolver.

El Cadete "A" ganó a pesar del empeño que puso un elemento del encuentro que no debería influir en el resultado para que el equipo local empatase; nuestros chavales están en racha ascendente. El Cadete "B" no fue rival para el Petrelense que salió como campeón matemático del grupo 7º de Segunda Provincial.

El Infantil "A" se trajo un punto importantísimo de Elche y el mal sabor de boca de un arbitraje parcial que benefició al equipo local en jugadas trascendentales. Otro equipo en alza es el Infantil "C" que gano a domicilio a su homólogo Eldense. Victorias para los dos equipos Alevines en sus desplazamientos, con lo que el Alevín "A" consolida su cuarta posición y el Alevín "B" consigue su segunda victoria consecutiva en lo que va de temporada.

Resultado del sorteo especial del Villena C.F.
En el descanso del partido contra el Polop se realizó el sorteo con el siguiente resultado: El Número ganador de un fin de semana en Madrid para dos personas con regalo del viaje en tren, entradas para un espectáculo y 300 euros en metálico fue el 1.072. El Número ganador de una Consola Play Station 3 donada por Ferreteria Ferri fue el 2.140. El Número ganador de dos relojes de pulsera (señora/caballero), donados por Joyería José Martín, fue el 981. El Número ganador de Consola Game Boy, donada por Riesma, fue el 1.278

Los poseedores de las papeletas ganadoras podrán retirar sus premios en la sede del club los días 4, 8, 11 y 15 de Mayo de 21:00 a 22:30 horas.