El Villena C.F. toca fondo tras perder con el colista

Con todo perdido para mantener la categoría, los pocos aficionados que se dieron cita en el campo municipal La Solana esperaban el domingo que el Villena consiguiera, por lo menos, una victoria ante el colista Algueña. Pero ni por esas.
Tras la marcha del tercer entrenador de la presente temporada, se ha hecho cargo del equipo hasta fin de temporada José Luis Laosa, habitual en el equipo técnico del equipo. Bajo su dirección el Villena sacó un once inicial formado por Leo, Julio, Oso, Luisvi, Óscar, Raúl, Sebas, Castillo, Enma, Carlos y Adrián. En el minuto 28, Enma, lesionado, tuvo que ser sustituido por Benja. En el 45 también se marchó Adrián por Antillaque. En la segunda parte se produjeron otros dos cambios. Entraron Víctor Hugo por Raúl y Josete por Oso. El árbitro, Roberto Montero, enseñó cartulinas amarillas a Julio y Oso.

Equipo roto
El partido no tuvo ninguna historia, con un Villena falto de garra, cabizbajo, con un juego marcado por los balones aéreos y la falta de conjunción de un grupo que está totalmente roto. La primera parte fue mala, horrible, para olvidar, no llegando con peligro el Villena ni en una sola ocasión a la portería contraria.

En la segunda parte, el Algueña puso más ganas e ilusión, y al poco de comenzar este segundo tiempo, Roberto empalma desde fuera del área una potente disparo marcando el primer tanto del equipo visitante. Todo siguió igual hasta el minuto 28, en que el Algueña logró el 0-2. A partir de ese momento, la vergüenza hizo espolear al equipo local, que jugó sus mejores minutos. La gratificación llegaría en el minuto 37 con el gol de Josete tras culminar un contraataque.

En definitiva, partido para olvidar y a pensar ya en la próxima temporada, en la que el primer equipo de nuestra ciudad volverá a la Primera Regional Valenciana, una categoría inmerecida para el primer equipo de fútbol de una ciudad como Villena.