El Villena F.S. golea 10-1 y sigue sumando

Las villenenses consiguen 3 puntos que le mantienen en la zona media de la tabla ante la Peña Real Madrid de Melilla, que tras un largo viaje plantó cara durante la primera mitad, pagando el cansancio en la segunda parte. Gran ambiente entre dos recién ascendidos y sobre todo respeto deportivo, ese fue la tónica del encuentro, con unas jugadoras, cuerpo técnico y directiva dignos de elogiar y de los que tenía que haber muchos más en este deporte.
Óscar Iglesias manifestaba después del encuentro: “Partido en el que necesitábamos los puntos para afianzarnos en media tabla y afrontar estos dos partidos antes del parón navideño con mas motivación. Quiero felicitar a Curro, a la directiva, entrenador y jugadoras del equipo de Melilla por lo que están haciendo y desearles toda la suerte del mundo porque se lo merecen.” Las goleadoras fueron Yoli Cantó (3), Irene (2), Peke (2), Inma (1), Paula (1) y Rochi (1).

Destacar a esa afición que domingo a domingo acude al Municipal a animar al equipo y que hace que sea el equipo que más afición mueve en las gradas en ésta Segunda División y es un orgullo ver a esos villeneros y villeneras que forman esa colmena de abejas. En esta ocasión APAC fue la asociación que recibirá la mitad de la recaudación de taquilla y a la que el club agradece su trabajo y fuerza para seguir día a día con sus proyectos.

Hay que recordar que el domingo 14 a las 12:30 el Villena F.S. volverá a jugar en casa ante el Torcal de Málaga, partido importante ante un rival directo en el que las villeneras tienen que demostrar este gran inicio de temporada.

5 - Villena F.S. Femenino provincial vs Ye Faki - 4
Partido difícil para el Villena. En la primera parte el equipo local adelantó pronto con dos goles de Elena pero casi al final de la primera parte el Ye Faki marco un gol, así fueron al descanso, pero al comenzar la segunda mitad, las visitantes salieron a presionar y obtuvieron su segundo gol, el marcador ahora apuntaba un empate a dos, pero lo haría por poco tiempo ya que Tamara marcó el 3 - 2 para las villenenses. El partido se ponía cuesta arriba, consiguiendo el contrario incluso adelantarse en el resultado. El Villena reaccionó con actitud y comenzaron a presionar por lo que Silvia, en una gran jugada empata el partido y al poco marcaba el 5 – 4 definitivo. El Villena ganó un partido muy importante que las sitúa en segunda posición de la tabla, enhorabuena a las chicas por el trabajo que están realizando.

19 - Villena F.S. Alevín vs Castalla B - 1
Partido con poco historia ante un rival muy joven que luchó como leones pero su joven edad no dio mas de sí, resultado final 19-1.

Villena F.S. Infantil: No jugó al igual que el cadete
Este próximo fin de semana llega el derbi a la categoría infantil, el Villena F.S se enfrenta al Bel-liana F.S. en partido correspondiente a la 6ª jornada de liga. El Bel-liana va tercero con doce puntos y Villena FS cuarto con nueve, esto hace que el partido sea muy trascendente en el devenir del campeonato, los dos equipos vienen de conseguir victorias el pasado fin de semana, esto sumado a la mejoría de ambos en el juego conforme el campeonato avanza, nos hace presagiar un apasionante, espectacular e intenso encuentro el próximo sábado a las 12:30 en la pista interior del polideportivo municipal, contamos y esperamos la asistencia de familiares, amigos y seguidores del VFS para animar a nuestros infantiles, en este partido TOP.