El Villena Fútbol Sala Glem femenino vence en Elche

El pasado domingo el equipo villenense se desplazaba al Pabellón de Toscar en Elche para disputar la tercera jornada de liga frente al Bimil.lenari “B”, al que finalmente se impuso por 2 a 7.
A las 11:45 horas daba comienzo el encuentro, adelantándose el equipo local (filial de División de Plata) en el primer minuto, tras una jugada de estrategia de saque de banda. El Villena F.S. fue de menos a más y consiguió empatar a los 4 minutos. Poco a poco fue dominando el encuentro y se puso delante en el marcador. Pero las ilicitanas, en una jugada mal defendida del equipo de Villena, consiguieron empatar a 2.

Tras unos minutos de igualdad en el juego, llegaron los minutos finales de la primera mitad donde las villeneras desplegaron un buen juego y se fueron al descanso con una ventaja de tres goles (2-5). Tras la reanudación el Villena salió a no dejar escapar la victoria, centrando su juego en el esquema defensivo. De esta manera, a la contra, consiguió ampliar la ventaja hasta dejar el marcador final en 2 a 7.

Alineación: Andrea, Tamara (1), Noelia (1), Susan (3), Silvia (cinco inicial), Marta (1), Irene, Maite, Claudia, Sandra y Miriam. Entrenador: Jonatan Hernández.

La próxima jornada se disputa en el Pabellón Polideportivo de Villena, el sábado 14 de noviembre a las 16.00 horas, frente al alcoyano Santa Rosa ‘B’.