Deportes

El Volei Villena Petrer vuelve a ganar en casa ante el Grupo Egido Pinto

Victoria importantísima que posiciona al Villena Petrer en la parte alta de la clasificación

Volvía el Volei Villena Petrer a casa, en este caso a la de Villena, y querían hacer valer la máxima de que esta casa es un fortín.

Y así fue, aunque no se vio claro en todo momento. Sí que es cierto que el primer set fue probablemente el mejor del partido. Los alicantinos comenzaron con mucha claridad en su juego, dominando, lo que propició que se fueran en el marcador y encararan el tramo final con cierta tranquilidad. A pesar de que el Grupo Egido Pinto intentó acercarse, la renta fue suficiente para que el primer parcial se quedara en casa por un 25-19.

Los madrileños reaccionaron en el segundo set y los alicantinos bajaron algo los brazos, lo que generó caer en un toma y daca que favoreció a los visitantes. 23-25 y máxima igualdad.

Con todo en el aire, el Villena Petrer seguía sin encontrarse cómodo en el partido, en parte debido a la buena distribución en la colocación del equipo rival, que les dificultaba el posicionamiento en K2 y generaba dudas incluso en la recepción, algo menos habitual. Aun así, se ganó un set que daba mucha vida y garantizaba los puntos (25-23).

Último set y todo por decidir, ya que las situaciones locales, a pesar de ir ganando, no eran las mejores. Seguían incómodos en esa lectura defensiva que sigue costando. Finalmente, en el segundo punto de partido llegó la victoria con un error del equipo visitante.

Victoria importantísima que posiciona al Villena Petrer en la parte alta de la clasificación. Este equipo vuelve a demostrar que sabe sufrir a pesar de algunos altibajos, y sacar muchos partidos adelante.

(Votos: 1 Promedio: 5)