Empate sin goles del Villena B en su visita al complicado campo del hasta ahora líder

Tercera semana consecutiva en la que el equipo suma algo positivo aunque no es suficiente para salir de los puestos de descenso directo, estos puntos sirven para estar muy cerca de los equipos que marcan la permanencia.
Partido complicado, frente uno de los rivales aspirantes al ascenso a preferente y donde la presión por no perder puntos de los locales jugó en su contra durante los 90 minutos. El Villena B salió al terreno de juego muy concentrado y con las ideas muy claras para hacer daño al Aspe aprovechando el espacio atrás que dejaban sus laterales cuando subían al ataque, aunque sin mucho peligro en la portería rival. El primer tiempo transcurría con el juego en el centro del campo y sin apenas ocasiones para ninguno de los dos equipos, solamente con acciones a balón parado pero sin llegar a conseguir batir a ningún portero. Con el empate inicial nos iríamos al descanso.

En la segunda parte los locales salieron al terreno de juego con otro ritmo e intentando marcar en los primeros minutos, pero una ordenada defensa villenense frustraba los ataques del combinado local. Con el paso de los minutos el nerviosismo del Aspe era evidente y el partido cada vez se ponía más de cara para el Villena B que tendría su oportunidad más clara en el minuto 79 cuando Pablo y Raúl realizaban una buena jugada que acaba con un tremendo tiro que el portero local consigue enviar a córner in extremis. Los locales tuvieron varias claras oportunidades en los últimos minutos que desaprovecharon, incluso reclamaron un penalti que el árbitro no señalaría, para después añadir siete minutos de descuento, pero un gran trabajo defensivo de los visitantes evitaría que los locales consiguieran una nueva victoria. Muy buen partido de nuestro filial que pudo conseguir la victoria en los minutos finales y que consigue un nuevo punto en esta complicada temporada. Seguimos en la lucha.

Novelda A 4 - 6 Alevín D: Empezamos la segunda vuelta jugando un buen partido en Novelda en el que cuajamos una gran primera parte y una segunda parte algo mas floja. Conseguimos ir ganando 2-6 pero a falta de 5 minutos encajamos 2 goles mas, aunque el marcador no iba a volver a moverse. Gran partido que sirve para colocarnos a 6 puntos del líder y seguir en cuarta posición en un grupo complicado y muy extenso.

Juvenil B 3 - Celtic Elche 2: Partido muy completo por nuestra parte, dominio absoluto del balón en la primera parte, tan superiores que a los 20 min el rival ya había hecho 2 cambios, velocidad en el juego y pases seguros y continuos desdoblamientos por banda, hemos entrado muy enchufados, el primer gol llega de saque de esquina, tras un bloqueo en el marcaje al hombre y una superioridad 2-1 en la zona de primer palo, seguimos con intensidad y actitud, moviendo bien el balón, ocupando bien el terreno de juego y minimizando riesgos y perdidas en zona central, tras una buena combinación por banda izquierda llega el segundo, llegada a línea de fondo y pase al centro, en el min 45 perdemos un balón en el centro del campo que acaba en falta, cometo el error de mandar al medio campo a 3 jugadores con el objetivo de minimizar el peligro, pero hay un error en la marca y nos hacen el 2-1, error mío como entrenador. Segunda parte en la misma línea, moviendo el balón de un lado a otro y con buen criterio, el partido se calienta un poco, pero el equipo se mantiene, tras falta lateral, volvemos a ganar superioridad en la zona tras bloqueo y tras una dejada el 3, al final nos hacen un segundo, que no refleja nuestro dominio, gran partido por nuestra parte, prácticamente al en la ultima jugada Chechu realiza una gran parada, que nos da los 3 puntos.
Villena C.F. A” 0-3 Orihuela C.F. “A” : Partido para olvidar el disputado hoy por nuestro Juvenil A, sin ideas sobre el terreno de juego sin tener el control del partido y no presionando al equipo visitante que andaba a sus anchas por el terreno de juego, no sabemos si es fruto de ser domingo feliz. Tras los buenos partidos disputados en estas semana atrás hoy nuestro chicos han estado faltos de ideas sobre el terreno de juego y el equipo visitante se ha echo el dueño del terreno de juego y en la primera parte nos hacían tres goles. Y sin crear peligro en toda la primera parte nos iríamos al descanso con el resultado de 0-3. Segunda parte muy similar a la primera y donde gracias a la buena actuación de nuestro portero que evitó que el marcador fuera mucho más abultado, los minutos pasaban y el equipo local seguía siendo el dueño del partido, una segunda parte muy floja por parte de los nuestros donde apenas creamos ocasiones de peligro y donde nuestro portero tuvo mucho trabajo. Partido para olvidar el disputado hoy, nos toca aprender de los errores y trabajar duro durante toda la semana para competir igual que estas semanas atrás donde habíamos visto mucho juego y muy buena actitud por parte de todos nuestros jugadores.

Derrota del Femenino: El Villena Femenino cae por 1-5 ante las chicas del Elda Promesas, líderes de la categoría, en un partido donde a priori parecía que se podía sacar algo positivo tras las sensaciones de estas dos últimas semanas, pero no fue así. Una primera parte donde el Villena Femenino y su sistema defensivo bien planteado hicieron que las chicas del Elda Promesas apenas llegarán con opciones claras a puerta. El Villena echó el "cerrojo" esperando la opción buena para realizar ataques hacia la portería rival donde al final tuvieron dos claras ocasiones. Una de un córner que se marcha por arriba tras una buena contra y otra tras un contra-ataque donde la portera rival molesta lo suficiente para que no acabase en gol. Ellas, con apenas llegadas claras pero llevando algo más de peligro, se fueron al descanso con el 0-1 aprovechando una mala salida de la portera. Anteriormente nuestra portera atrapó tiros lejanos sin demasiado peligro. La segunda parte sería otra historia. El Villena Femenino perdió el orden defensivo que mostró en la primera parte haciendo que las de Elda Promesas, siendo algo mejores, llegarán con más peligro. Meterían el 0-2 en una buena jugada combinativa. Recortaría distancias las chicas del Villena poniendo el 1-2 en una buena acción y cinco minutos más tarde llegaría un gol en PP de una nuestras jugadoras. Se tendría la ocasión de poner 2-3 en el marcador tras una falta sino llega a ser por una buena mano que mete la portera rival. Casi por el minuto 75 el 1-4 se pondría en el marcador tras una buena combinación por parte del Elda Promesas. Y acabaría el partido con el 1-5 en un penalti algo "tonto" finalizando así el partido.