Entregados los premios de los Campeonatos Sociales de Tenis y Padel en el CAMV

El Círculo Agrícola Mercantil Villenense celebró el pasado fin de semana las primeras entregas de trofeos del 2007. El Campeonato Social de Tenis, Trofeo “Deportes Barranco”, llegaba a su recta final con las finales del pasado domingo y su posterior entrega de trofeos, que fue acompañada por una climatología favorable por lo que se realizó en la Pista-3 de tenis.
En esta edición los jugadores han superado el centenar, participando en tres categorías masculinas, una femenina y tres infantiles. Los resultados de esta vigésimo novena edición han sido los siguientes. En 1ª Categoría “A”, David Esteban se impuso como campeón y Vicente Amorós, fue el subcampeón; en Categoría “B”, el campeón fue Salvador Gallardo y el subcampeón Salvador Cerdán y en 2ª Categoría Masculina el campeón fue Lorenzo Castillo y el subcampeón Fernando Ríos. En categoría femenina, Sandra Hernández se alzó con el triunfo frente a Gloria Escribano. Respecto a las categorías infantiles, Pablo Zapater y Josué Pí fueron campeón y subcampeón, respectivamente, en 1ª; Antonio Prats e Ismael Mullor, campeón y subcampeón en 2ª, y Miguel A. Huerta y Pablo Requena, en 3ª. El acto se cerró con la entrega de un ramo de flores a Angelita Gisbert, gerente de la firma deportiva patrocinadora “Deportes Barranco”. y un vino de honor entre socios, jugadores y simpatizantes del tenis. Finalizado este trofeo, se encuentra abierta la inscripción para el XXX Campeonato Abierto de Dobles, Trofeo “Repostería CAMV”, que mantendrá abierta su inscripción hasta el 30 de enero y comenzará el 3 de febrero.

• Pádel
El pasado domingo, desde las 11:30 horas, se disputaron las finales del Campeonato Social Trofeo “Clara Pérez – Deportes Stadium” bajo un espléndido sol que hizo brillar más los partidos de gran nivel con que los jugadores deleitaron al numeroso público asistente. Un centenar de jugadores han participado en esta edición; dos categorías masculinas y tres femeninas. Los vencedores en esta edición han sido: Fernando Domene y José Conejero (campeones), Marcos Micó y Juan José Gandía (subcampeones) –en 1ª Categoría Masculina–; Santiago Catalán y Jose Fco. García (campeones), Vicente Abad y Jose Fco. Ferriz (subcampeones) –2ª Categoría–; Eva y Montse Iglesias (campeonas), Andrea Jareño y María Punzano (subcampeonas) –1ª Categoría Femenina–; Mª Dolores Prats y Mª Paz Hernández (campeonas), Virtu Selva y Arabesa Hernández (subcampeonas) –2ª Categoría–; Igna Mari y Pepa Martínez (campeonas), Virtudes Navarro y Mª Dolores Gil (subcampeonas) –3ª Categoría–. A las 13’30 horas se procedía a la entrega de premios en el Salón Principal del CAMV. Una vez terminada la entrega de trofeos se sirvió un vino de honor entre los asistentes y se realizó un sorteo de regalos (gentileza de “Deportes Stadium”) entre los jugadores participantes en el Campeonato. En breves fechas se anunciarán los torneos de pádel programados para 2.007.

• Frontenis
Respecto a la jornada provincial de liga en las categorías de División de Honor y Primera, ha tenido un positivo comienzo. El Mijorpas ECT CAM Villena (de División de Honor) recibía el pasado viernes al C.F. Castalla, presentando éste un potente equipo, que no logró arrancar ningún punto al CAM Villenense que ganaba las 3 partidas por 30/27, - 30/17 y 30/29, llevándose 3 puntos más que lo sitúan en el 4º puesto de la tabla. Este sábado, a partir de las 16 horas, el equipo villenense recibe al F.C. Guardamar.

Por otra parte, el CAM Villena Químicos y Barnices (Primera) recibía el pasado domingo al C.F. Torrevieja Juan Carlos Torres, consiguiendo el equipo de Villena arrancar 2 de los 3 puntos frente al equipo visitante, para situarse en la 3ª posición de la tabla. Las dos primeras partidas se ganaron ventajosamente –30/11 y 30/15–, mientras que en la tercera partida Primitivo y José Fco. Giménez no lograron frenar a los torrevejenses Roberto Ortuño y José Germán Ros, que mantuvieron la distancia hasta el final, con un el resultado de 23-30, desfavorable al CAM Villena. El domingo, a las 10:30 horas, el equipo villenense recibe la visita del C.F. Xaló.

En cuanto al Campeonato Social de Frontenis, está prevista su entrega de premios para el domingo 28 de enero a las 12’30 horas.