Fútbol Sala

Éxito rotundo del Villena Fútbol Sala Femenino contra el Santa Rosa B

Este pasado sábado las chicas del Villena fútbol sala femenino comenzaban su campeonato de liga provincia jugando ante el Santa Rosa b, equipo de Alcoy que pese a su juventud nos sobrecogió por su buen juego y valentía. A pesar de esto, las jugadoras del Villena dejaron claro en el marcador, con un 8-1, quién dominó el juego.
El partido comenzaba a las 18:00h con Laura, Tamara, Mari, Elena y Susan en un juego fluido pese a la presión rival. La velocidad y creación en el juego eran buenas pero la falta de precisión en los últimos pases es algo que han de corregir. Susan, en jugada individual, abrió el marcador en el minuto 3,30 y a partir de ahí, Elena, Tamara y Lara marcarían cada una un tanto para irnos así al descanso con un 4-0, algo injusto ya que el equipo del Santa Rosa tuvo varias ocasiones para marcar pero nuestra portera, que estuvo rozando la perfección, los postes o la mala suerte les negaron lo que pudieron merecerse.

En la segunda parte, Isa y Marta dieron más toque al equipo, algo que sumado a la chispa de Lara y la contundencia de Tamara, nos hizo presenciar algunos de los mejores momentos del partido. Pronto en el minuto 22:30, llegaría el 5-0 por medio de Marta en una buena definición. Aunque con pérdidas innecesarias en ataque, el Santa Rosa tenía sus ocasiones y fruto de ello llegaría en el minuto 28 de partido su tan merecido gol, que hizo el 5-1. Poco después, Elena volvería a marcar en una buena jugada de triangulación 6-1, Susan también marcaría su segundo gol faltando 4 minutos de partido, 7-1, y a un escaso minuto del final, expulsaron a la espectacular portera del S.Rosa por doble amarilla y este equipo se quedó con una jugadora menos, situación que aprovecharon nuestras abejas para, con mucha sangre fría, jugar abriendo campo. Mari, nuestra doceañera, en su tercer uno contra uno ante la portera logró batirla a media altura para así cerrar el partido con un claro 8-1.
Buena actuación de nuestras chicas que tendrá que ser superada la próxima semana si quieren sacar un buen resultado ante el difícil rival del Femesal c.

Queríamos desde aquí dar la enhorabuena al Santa Rosa b, porque pese a su juventud luchó y dio la cara hasta el final. ¡Mucha suerte para esas valientes!