Exitosa jornada para los equipos del Villena Fútbol Sala

De exitosa se podría tildar esta jornada, tras lo acontecido el pasado fin de semana del 3 al 5 de mayo. Seis partidos, con pleno en victorias y 32 goles para los jugadores de los distintos equipos del Villena F.S.
Categoría Juvenil “competición de Copa” (3 de mayo): Ibi F.S. 4 / Villena F.S. 6

Partido aplazado de la jornada del 1 de mayo, en el que durante los 17 primeros minutos el conjunto de Ibi fue mero espectador. No obstante ellos marcaron primero, y con una efectividad fuera de dudas, 2 llegadas 2 goles. Pero conforme transcurría el tiempo todo hacia indicar que el encuentro iba a ser manejado con mucha solvencia por parte del conjunto villenense. Buen resultado, con mejor juego.

Categoría Juvenil “Copa” (4 de mayo): Villena F.S. 3 / Sporting San Vicente F.S. 1
Con un juego menos brillante que el desplegado el día anterior, con más apuros de lo que cabía pensar y esperar para conseguir esta victoria, con la que VFS se posiciona primero en su grupo de competición de Copa y salvo sorpresas será el equipo que pase a cuartos de final. Este equipo ha cogido la senda de las victorias y junto al agradable sabor del triunfo, todo hace indicar, que la Copa le va a ir bien.

Categoría Infantil “Copa”: Villena F.S. 4 / Aspe, F.S. 0
Los villenenses pasan a cuartos con un global de 7-1 en esta eliminatoria. Partido muy bien controlado por el VFS de principio a fin, con la primera consigna dada a los jugadores por parte de los técnicos cumplida, la de no encajar gol. Lo que permitió madurar el encuentro para llevarnos un resultado favorable.

Comenzó sin sorpresas con absoluto control por parte del VFS, pero no se anotó hasta la entrada de Boti, en el minuto 7, lo que revolucionó el partido y en un minuto llegaron 2 goles. Al poco de comenzar la segunda parte A. Soler anotó el 3-0, y ya finalizando el encuentro Borja marcó el cuarto. Vaya buena temporada que llevan estos chicos, ahora a esperar quien nos toca en cuartos.

Categoría Femenino “Play off autonómico”: Villena F.S. 6 / Maristas de Valencia F.S. 5

Partido de infarto para el aficionado y de desesperación para jugadoras y técnicos. Multitud de ocasiones erradas ante la portería de este gran rival. De no haber sido así, se hubiese conseguido un marcador abultado y permitiría afrontar lo que queda de “play off” con mayores garantías. Comenzamos con un 0-2, para pasar a un 3-2, 3-3, 3-5 y un final feliz 6-5, en fin, lo dicho.

Debemos dar especial atención a Eli “La Peke”, por el extraordinario encuentro realizado a modo de Kaiser, y a Elena con 5 goles anotados. Para mayor reconocimiento en Facebook colgaremos esta semana una publicación para cada una de ellas. A pesar de la hora de juego del encuentro –20:00 h.– conforme avanzaba el tiempo transcurrido (2 horas), cada vez había más público en la grada, hecho que nosotros agradecemos, y las jugadoras lo ponen de manifiesto en la cancha.

Categoría Femenino “competición de Copa”: Villena F.S. 10 / Bimil.lenari F.S. de Elche 0

Con una eliminatoria global de 19-1 pasan las nuestras a cuartos de final. Este global da a entender lo sucedido en la cancha y poca historia más puede generar.

Categoría Alevín “Jocs Sportius de la Comunitat Valenciana”: Villena F.S. 3 / Padre Manjón Elda F.S. 1

Encuentro con muchísima emoción, en donde los nuestros estuvieron muy bien arropados por los padres y afición, que en todo momento animaron para llevarse la eliminatoria, y pasar a cuartos. ¡Muy bien por estos chavales!

“Con trabajo y constancia, los resultados llegarán”. “Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia entonces, no es un acto, sino un hábito.”