Gema Barrachina, 2ª en el Cross Internacional de Granollers

Fin de semana intenso en cuanto a competiciones se refiere, casi todas ellas relacionadas con las carreras, bien sean de cross o de asfalto y larga distancia, donde destacan Andrés Micó (Campeón de España por Clubs) y Gema Barrachina por su gran carrera en Granollers.
Granollers: Cross internacional con asistencia de grandes atletas nacionales y extranjeros a la que no podía faltar Gema Barrachina, que realizó una gran carrera y demostró que sigue mejorando prueba tras prueba como ya hizo la semana anterior en Alcobendas al ser 5ª; en ésta ocasión logró entrar en 2ª posición con un tiempo de 21’54 y solo superada por la keniana Joan Chelimo con muy pocos segundos de diferencia, lo que refleja la trayectoria que sigue la atleta de Villena.

Cieza: La media maratón de la ciudad murciana fue todo un recital de Andrés Micó, que lograría un triunfo brillante con 1h 08´04 imponiéndose ampliamente al resto de corredores que se dieron cita, destacando el tercer puesto del atleta olímpico en Marcha Benjamín Sanchez. La jornada sería completa puesto que Mª Carmen Camacho sería 1ª en promesas con 1h y 48´, completando el cuadro de participantes Javier Ruano y Sebastián Soriano con 1h 31´44 y 1h 39´24 respectivamente.

Castalla: Nueva jornada de carreras de montaña con un gran ambiente y dos corredores villenenses que realizaron un buena prueba, resaltando su empeño por conseguir el mejor tiempo posible, al final premio y record personal en ambos casos, y fueron David Izquierdo y David García.

Castellón: En días pasados ya nos referimos al éxito logrado por Andrés Micó en la maratón de la ciudad de la Plana, pero que no fue el único atleta desplazado hasta esas tierras, siendo de la partida Pascual pardo 3h 07´; Ángel Granizo 3h 19´48; Sebastián Soriano 3h 27´17 y Paco Úbeda, que reaparecía después de mucho tiempo lesionado y que afrontó su 88 maratón, que se dice pronto para concluir con 3h 39´07.

Vinaroz y Alzira: En ambas ciudades se han celebrado las primeras jornadas autonómicas de cross con amplia participación de los atletas del Promesas Villena, que para ser su primera toma de contacto han estado aceptables, y que seguro conforme avance la temporada lograrán triunfos importantes.

Destacar que en varias categorías subieron nuestros atletas al podio por equipos, lo que dice claramente que el trabajo y la calidad que hay son fruto del esfuerzo que realizan todas las partes implicadas. Los últimos resultados conseguidos han sido: