Gema Barrachina, medalla de Bronce por equipos con España en el Europeo de Cross de Dublín

En la mañana del domingo se disputó en el circuito de Santry Park, de Dublín, el Campeonato de Europa de cross, en el que ha competido la atleta villenense Gema Barrachina, en la categoría senior, donde ha vencido la británica Hayley Yelling, siendo 2ª la española Rosa Morató.
Gema ha entrado en puesto 38ª, logrando el triunfo por países Portugal, seguido de Inglaterra y logrando la medalla de bronce España, subiendo al podio las 6 componentes del conjunto español, con Gema entre ellas, consiguiendo un éxito más en su joven carrera deportiva, que la hace subir un peldaño importante a nivel europeo.

De esta manera casi va a cerrar el año de competiciones oficiales, esperando verla en la inminente 3ª edición de la San Silvestre villenera del próximo 26 de diciembre y en la Plaza de Santiago.