Gran actuación de los atletas villenenses en Ibi

El pasado sábado los atletas más pequeños del Club Atletismo Promesas se desplazaron hasta Ibi, donde participaron en el Cross Nocturno de dicha localidad, demostrando una vez más que el futuro está asegurado, pues ganas, ilusión y respaldo no les falta, eso sí, bien arropados en todo momento por padres y entrenador (Dani Pérez), que no cesa en su empeño de aumentar el grupo paulatinamente y darles el apoyo que necesitan de cara a su preparación.
En ésta ocasión sería Andrea Parreño la deportista más destacada, pues con su victoria demostraba su progresión, que aunque lenta es efectiva y está acercándole poco a poco a estar entre las mejores en todas las carreras. En esa misma categoría –Benjamines– Alba Lorente fue 2ª y Paula Flor 3ª. En cuanto a los corredores, Daniel Pérez consiguió el 3er puesto, seguido por Joaquín González (8º), Vicente Martínez (11º) y Gabriel Gil (12º). Wendy Quillupangui logró el 3er puesto en la categoría Pre-benjamines.

En la categoría de Alevines Andrea García obtuvo la 2ª posición, seguida por Xenia Vidal (4ª) y Estela Ferrándiz (5ª). En la carrera masculina Cristian Vidal fue 2º, Gonzalo Domene 5º, Ismael Ariza 6º y Cristian Guill 8º. En Infantiles los corredores villenenses lograron los siguientes resultados: Cintia Parreño 4ª, Mar Ferrándiz 6ª y Mikel Pérez 6º.

A esto debemos añadir los dos peques, Nerea González y Pedro Lorente, que participaron en la carrera de hasta 7 años.