Gran papel de las chicas del Círculo Agrícola en los juegos escolares de frontenis

El pasado sábado se celebraba en las instalaciones de la Ciudad Deportiva la correspondiente jornada de juegos escolares de frontenis en la modalidad de pelota olímpica en categorías de infantiles y cadetes, destacando el resultado conseguido por nuestras jugadoras, que dominaron la categoría.
Hasta 4 equipos femeninos presentó a competición el CAMV. Los equipos “B” y “D” –compuestos por Andrea e Ines, y Lara, Carolina y Elena–, a pesar de realizar una brillante jornada, no consiguieron el paso a semifinales, consiguiendo ganar Andrea e Inés la final de consolación frente a Elche. Por su parte, nuestros otros dos equipos – Esther y Lidia en el “A” y Mª Angeles, María y Sandra en el “C”– coparon la final femenina, una partida muy igualada hasta los últimos puntos, consiguiendo el primer puesto Esther y Lidia, que ganaban por 20-18 a sus compañeras de club.

En la competición de chicos el equipo “A” estaba formado por Juan José, Carlos y Francisco, y como “B” Fernando, Javi y Alejandro. Los primeros dejaban la competición en la partida de cuartos, enfrentándose al equipo de San Isidro, que conseguía la victoria por la mínima con el resultado de 19-20, golpe de mala suerte en el último punto. Fernando, Javi y Alejandro, pese a jugar en una categoría superior, realizaron una dura partida de cuartos de final, en la que sin embargo no consiguieron doblegar al equipo de Muro.

Todavía quedan varias jornadas y la proyección de estos equipos por una plaza en el Campeonato Provincial de escolares de frontenis es factible, por lo que seguirán intentando buscar ese puesto en los provinciales.

Abierto de Primavera de Frontenis
La Sección de frontenis del CAMV abre la inscripción en su edición de 2012 del trofeo de Primavera en todas sus categorías; se podrán realizar las inscripciones en la conserjería del CAMV hasta el próximo 27 de febrero y el campeonato comenzará el próximo 3 de marzo.