Hockey Patines: Derrota en la cuarta jornada de la Copa Federación

El pasado sábado 17/04/2010 se jugó la cuarta jornada de la nueva competición este año, Copa Federación, entre el equipo infantil del Club Patinaje Villena y el Club Promoción Patín Raspeig (de San Vicente del Raspeig).
Esta semana la crónica será muy breve, para alegría del lector y total para lo que hay que contar sería muy repetitivo respecto a otros partidos anteriores y respecto a la forma de juego de los de Villena. En la primera parte goles del Raspeig en los minutos: 10, 18 y 19. En contra gol del Villena en el minuto 18 de mano de Ezequiel Oliva. Llegando al descanso con un marcador 1-3 adverso al Villena.

En la segunda parte goles del Raspeig en los minutos: 1, 9, 10 y 18. En contra gol del Villena en el minuto 5 del stick de José Francisco Muñoz. Resultado final: C.P. Villena: 2 / C.P.P. Raspeig: 7

Esta semana queda esta crónica sin valoración personal ya que puede aplicársele cualquier valoración de crónicas anteriores y así el lector descansa de las largas crónicas a las que tengo por costumbre.

El próximo partido será el 24/04/2010, contra el conjunto de Cocentaina en horario todavía sin confirmar.

El aficionado/a tendrá que esperar hasta el 08/05/2010, sábado, a las 17:30 horas, para “disfrutar” de nuevo del hockey patines en Villena. Fecha en la que el equipo del Club Patinaje Villena recibirá al Tenisport de Castellón de la Plana y al que queda desde ya convocada e invitada toda la afición a pasar una divertida y emocionante tarde de sábado animando a los chicos de hockey patines, que falta les hace.

Patinar Divierte y es Sano y en Pista Cubierta Ya No Tienes Excusa Para No Patinar. Te esperamos.