Holgada victoria del Sedka Novias Villena-Petrer en el derbi provincial

Esta victoria consolida a Villena-Petrer en la 3ª posición de la tabla para seguir luchando por los puestos de privilegio

Victoria holgada por 3-0 (25-21/25-15/25-19) del Sedka Novias Villena-Petrer sobre CV Playas de Benidorm, en un partido muy cómodo para los locales, que lo han dominado de principio a fin y en el que han jugado con el marcador siempre a favor.

CV Benidorm ha luchado en los inicios de set, pero los locales se hacían grandes con los ataques por el centro de Néstor Marco, que ha estado intratable en la red. Además, el juego colectivo, con un gran acierto en saque, ha permitido la participación de toda la plantilla.

Hay que lamentar la pequeña lesión de nuestro receptor Jeremías Mogetta, al que una contractura en la espalda no le ha permitido jugar cómodo, y al final se le ha dado descanso.

Esta victoria consolida a Villena-Petrer en la 3ª posición de la tabla para seguir matemáticamente luchando por los puestos de privilegio, a pesar de que los rivales no ceden.