Deportes

Inmejorable inicio de temporada para los equipos del Hockey C. P. Villena, que hicieron triplete en Muro de Alcoy

A las 9 de la mañana se inició el partido que enfrentaba a los equipos de la categoría de Infantiles, en la que debuta nuestro club este año, con un partido muy intenso desde el principio en el que se llegó al descanso con un favorable 0 a 2.
Al inicio de la segunda parte comenzó su remontada el local, situando el marcador en un comprometido 2 a 2 que nos tuvo al borde de un ataque de nervios hasta que finalmente en dos rápidas jugadas del Villena se consiguió el definitivo 2 a 4 con el que finalizó el partido.

A continuación comenzó a disputarse el partido de Benjamines. En el equipo villenense de esta categoría militan promocionados los jugadores que el pasado año cosecharon los mejores resultados de la liga autonómica de Prebenjamines y nos dejaron, de nuevo, un muy buen sabor de boca. Al descanso se llegó con un cómodo 1 a 5 y en la segunda parte, aun cuando el equipo contrario inició una fuerte ofensiva que les llevó a anotar 3 tantos más, los nuestros siguieron con su ritmo goleador hasta el 4 a 10 final.

Para finalizar nuestros Alevines nos obsequiaron con un partido no apto para cardíacos, sucediéndose los tantos a favor y en contra para finalmente terminar el Muro de Alcoy la primera parte con el marcador a su favor por un tanto; pero con muchísimo esfuerzo por los nuestros, ante un rival poco asequible, desarrollando un juego rapidísimo y una actuación impecable tanto en ataque como en defensa, se conseguía poner el marcador de nuestra parte a mediados del segundo tiempo, para a partir de ahí no volver a encajar en propia y llegar a finalizar el encuentro con un meritorio 6 a 9.

La próxima jornada se celebrará el sábado 25/10/2014 a partir de las 17h, en las instalaciones de la pista exterior cubierta de nuestro Polideportivo Municipal, en las que recibiremos a los equipos de San Vicente del Raspeig A; invitando desde aquí, a todo el que le desee, a presenciar los emocionantes encuentros que se disputarán de este espectacular deporte.