Jorge Mañez y José Mª Fernández realizan muy buenas carreras de montaña

El fin de semana ha sido muy positivo en cuanto a la actividad atlética por parte de los componentes del Club Atletismo Promesas "Puertas Joaquín". A las noticias sobre Andrés Micó y Vicente Juan, hay que añadir los restantes resultados conseguidos por los diversos atletas.
Por una parte destacar a Jose Mª Fernández por su actuación en la carrera de montaña denominada Outlet-Running Trail de Mogente, donde lograría el 7º puesto de la general sobre un trazado de 21 km, terminando en un tiempo de 1h 46´58, justo por delante de Ramón García (hermano de Vicente Juan), que entraría 10º con 1h 50´32 y terminando también la carrera Joaquín González con un tiempo de 2h 39´32.

Por su parte se celebraba en Benisa "la Perimetral" con un recorrido de 63, 214km por una zona muy escarpada y continuas subidas a cual más dura para terminar en lo alto de la cima, destacando Jorge Mañez 11º de la general con un tiempo de 7h y 59 min., estando muy cerca de los primeros clasificados. Por su parte, Javi Ruano haría el 35º con 9h 22 min; Iván Berbegal 9h 37 min; Antonio Flor 10h 35min; Sebastián Soriano y Jose Mª con 11h 27min y Ángel Alberto Pérez con 12h 42min. En definitiva, vemos el desgaste tan enorme que estos titanes realizan para concluir una carrera de estas características.

Resultados del campeonato autonómico de fondo en pista absoluto, l’alcudia 10-03-2012
Se desplazó Ana Pérez (junior) y participó en la prueba de 3000 m.l. quedando en una magnífica segunda posición. En la misma prueba y distancia participó Sergio Bañón (Atletisme Xativa), quedando 4º clasificado.

Resultados Campeonato autonómico cadete pista cubierta, Valencia Luis Puig 10-03-2012