Jornada aciaga para la mayoría de equipos de fútbol base del Villena C.F.

Senior B 1 - Peña Madridista de Ibi 1. Empate con sabor a victoria de nuestro filial. Buen partido de los villeneros que encajaron el gol cuando estaban mostrando su mejor juego, en la primera parte. Empate al descanso, y una segunda parte en la que con un poco de acierto se podrían haber conseguido los tres puntos. Buenas sensaciones de nuestro equipo y a seguir trabajando.
U.D. Portuarios 1 - Juvenil A 2. Gran victoria de nuestro juvenil ante el tercer clasificado del grupo, en un partido lleno de intensidad, dureza y nervios durante los 97 minutos que duro. Después de algunos partidos faltos de frescura, nuestro equipo cambió el sistema, gran acierto, ya que los nuestros fueron los dueños del balón, con mucha movilidad y velocidad en la circulación. Sólo faltó precisión en los últimos metros para marcar en el primer tiempo, cosa que sucedió en el segundo. A partir de ahí, el rival se empleó con dureza pero sin crear peligro. Tuvimos que esperar al 90 para marcar el 0-2, pero un penalti durante los 7 minutos de descuento, dio la emoción hasta el final.

Juvenil B 1 - C.F. Agullent 3. Partido muy flojo de nuestro juvenil, ante un rival que se le podía ha de ganado. El Villena salió al campo sin actitud ni motivación para enfrentar el encuentro, ello hace que no tengamos ninguna opción ante el rival, que salió con más ganas que nosotros y se llevo los tres puntos.

Elche Sporting B 2 - Cadete A 2. Buen partido el visto el domingo por la tarde en feudo ilicitano donde una vez más no nos acompaño la suerte. En la primera parte no estuvimos a la altura esperada, de ahí que el equipo local se hiciese con el control y se adelantó en el marcador. En la segunda parte los nuestros salieron a por todas y el buen hacer paso a nuestro equipo, fruto de ello llegaron los goles. Pudieron ser más pero los postes y la destacada actuación del portero local hicieron que no se ampliará más el marcador. Ya en el último suspiro, un tiro de falta tras rebotar en la barrera, dio el empate definitivo al equipo local.

Cadete B 1 - Elda Industrial B 1. El partido comenzó con ocasiones para ambos equipos, anotando los visitantes en una rápida contra. El juego impreciso y embarullado en el centro del campo nos llevo al descanso. Tras el refresco en la calurosa mañana, nuestro equipo salió con más intensidad y ánimo, gozando de más y mejores ocasiones de gol, consiguiendo la igualada definitiva a falta de 15 minutos por medio de Ibon.

Promesas Elche 6 - Infantil A 2. Mal partido de los nuestros, en una de las siempre difíciles visitas a Elche. Primera parte con poca intensidad de parte villenera, lo que nos llevo a encajar el grueso de la goleada, llegando al descanso 4-0. Un poco más de ánimo de los nuestros y la confianza local nos llevo a maquillar el resultado pero sin opciones reales de remontada.

Infantil B 1 - Elda Industrial 5. Primera parte muy mala de los nuestros, sin confianza en su posesión de balón y con mucho respeto al físico superior del equipo rival. 0-2 en los primeros cinco minutos y 0-4 al descanso. En la segunda parte se igualaron las fuerzas, dando mejores sensaciones nuestro equipo, marcando un gol cada equipo.

C.D. Monóvar A 5 - Alevín A 4. Nuestros jugadores llevaron el peso del juego de principio a fin, pero muchos errores en la zaga, condenaron un resultado que podía haber sido positivo, ya que se trabajó bien en el campo contrario marcando cuatro goles, normalmente suficientes para puntuar.

C.D. Monóvar B 3 - Alevín B 1. Aficionados y técnicos villeneros volvieron a casa contentos por el gran partido de los nuestros, pese a la derrota. La suerte no estuvo con nuestro equipo esta semana, el resultado no refleja el juego visto en el campo monovero, nuestro equipo dominó, pero no pudo acertar en las numerosas ocasiones gozadas, todo lo contrario que el equipo local que rentabilizar las escasas ocasiones que tuvo.

Aspe U.D. 4 - Alevín C 3. Partido igualado de principio a fin, donde nuestros jugadores hicieron su mejor fútbol, sobre todo en el primer tiempo, llegando al descanso 2-2. Buen partido por parte azulona, que no fue suficiente para llevarse los tres puntos ante un equipo local superior físicamente que se impuso en el segundo tiempo.

Aspe U.D. B 4 - Alevín D 1. Resultado abultado para el mérito del equipo local. No fue un partido vistoso, los de Villena trataban de jugar a fútbol, tocando el balón sin poderlo conseguir, ya que el equipo local buscaba faltas al borde del área para aprovechar la efectividad de sus buenos lanzadores. Todos los goles que nos marcaron fueron de golpeo en falta directa. Por el trabajo y la entrega de los nuestros no nos merecíamos un marcador tan abultado.

Monóvar Atlético 5 - Benjamín 3. Una primera parte sin intensidad, esperando a que el equipo local marcara primero. Aún así logramos adelantarnos en el marcador, consiguiendo el primer gol, pero minutos después encajábamos varios goles seguidos, llegando al descanso con un 1-3. La segunda parte fue otra historia, nuestros chavales salieron a darle la vuelta al marcador, no lo conseguimos, pero apunto estuvimos de ello.

Femenino 0 - Monóvar Atlético 0. Primer partido de liga de nuestras chicas, en la mañana del sábado en casa. Buen comienzo aunque no se pudiera ganar, equipos parejos en los que de cara a gol, ninguno tuvo acierto. Este partido da ánimos y confianza a las chicas para los próximos enfrentamientos.