José del Rey y Carmelo Nieto se clasifican, por la puerta grande, para la final del Torneo Información de Golf

José del Rey y Carmelo Nieto, jugadores de Equélite Golf Villena, han logrado clasificarse para la Final del prestigioso Torneo Información de golf, posiblemente el más importante que se disputa en la provincia de Alicante en estos momentos, tras obtener el primer puesto en una semifinal que les ha enfrentado a 172 golfistas.
En una semifinal disputada en Alenda Golf en la que se han enfrentado a otros 172 jugadores, José del Rey y Carmelo Nieto han resultado vencedores de la misma empatando a puntos con otras dos parejas, que se disputaban el pase a la final en primera categoría. El resultado final, 45 puntos, ha supuesto una bajada de handicap a ambos jugadores villenenses de 0.7 puntos, alcanzando un handicap de 16.8 para José del Rey y de 16.4 para Carmelo Nieto.

La gran final, que concentrará a los mejores golfistas amateur de Alicante, Valencia y Murcia, tendrá lugar el próximo 31 de mayo en el campo de golf de Villaitana, ubicado en Benidorm, junto a Terra Mítica, en la que la pareja villenense se enfrentará a otras 24 parejas de 1ª categoría.

Un nuevo triunfo para Equélite Golf
Conviene destacar que el club Equélite Golf Villena se encontrará representado en esta Gran Final por tercer año consecutivo, siendo en 2006 Carlos Pérez y Chemi Martínez los brillantes finalistas; en 2007 fue la pareja formada por Quique Estevan y Carmelo Nieto quienes lograron representar a su club en la Final, logrando acabar en 5º lugar en la misma. Este año 2008, de nuevo Carmelo Nieto, formando pareja esta vez con José del Rey, han alcanzado de forma brillante su pase a la Final del Torneo Información.

Este nuevo triunfo de los golfistas villenenses se une a las victorias logradas en los últimos meses por Esteban Alabau, Carlos Ortuño, Josué López y Juan P. Cuenca, que están logrando que Equélite Golf, en apenas tres años de existencia, cuente ya con una magnífico historial de premios y un prestigio creciente entre los clubs de la provincia.