La nadadora villenense Sofía Marí Domene nos relata su experiencia en los Campeonatos de España infantiles

Del 9 al 11 de marzo se celebraron en Palma de Mallorca en las instalaciones de Son Hugo, los Campeonatos de España de natación infantiles de invierno. El Club Natación Villena estuvo representado por Sofía Marí Domene, que participó en dos pruebas, 50 y 100 metros libres.
La propia nadadora es la que nos relata su experiencia: “Como los campeonatos comenzaban el viernes, tuvimos que desplazarnos el jueves debido a los tempranos horarios de las competiciones. Las pruebas comenzaban a las 9.30, pero antes había que desayunar, desplazarse a la piscina y realizar el entrenamiento pertinente.

El viernes nadé los 100 metros libres, fue una noche de nervios y no dormir y eso se notó a la hora de competir, donde no pude rendir al máximo nivel, haciendo un tiempo de 1.03.03 y quedando en la 33ª posición. Pero el sábado me quité los nervios y conseguí mejorar mis marcas de 50 libres, con un tiempo de 28.58, logrando un 17º puesto. Fue una gran experiencia”.