Los amistosos de pretemporada del Bel-liana F.S. continuaron en Pinoso

Nuevas crónicas del Bel-liana F.S. del pasado fin de semana, donde continuaron con los amistosos de pretemporada en la vecina localidad de Pinoso. Las victorias de los infantiles y cadetes contrarrestaron las leves derrotas de los alevines y juveniles, pero todos los equipos jugaron con calidad. Además las escuelas deportivas han comenzado el curso en varios colegios de nuestra ciudad.
Categoría AlevínPinoso Athletic F.s. 3 / Aqua deus el Pzo Bel-liana F.S. 1
A las diez de la mañana del sábado comenzó este partido de pretemporada. Nos adelantamos en el marcador y dispusimos de muchas ocasiones, pero al final de un buen partido nos adelantaron por dos goles. Estupenda la mejoría del equipo alevín, que jugó su partido al toque y dispuso de ocasiones para haberlo ganado. Un paso más hacia la preparación que nos motiva y nos deja con unas ganas tremendas de iniciar la semana de entrenamientos

Categoría Infantil Pinoso Athletic F.S. 2 / Muebles El Almacén Bel-liana F.S. 4
Muy relajados salimos en los primeros veinticinco minutos. La relajación y el exceso de confianza no nos dejan valorar al contrario con objetividad y suele suceder que nos llevamos desagradables sorpresas. Por este motivo el marcador al finalizar la primera mitad reflejaba un dos a uno a favor de los pinoseros. En el descanso, sesión de mentalización para que aprendamos a leer los partidos con objetividad. Salimos más enchufados y con más intensidad. Este cambio de actitud se reflejó en el marcador final que dejamos a nuestro favor. Hay que salir a la pista siempre con la intención de rendir al cien por cien, sin fijarnos contra quien jugamos e intentando poner nuestra calidad individual al servicio del equipo, de esta forma el grupo se verá fortalecido y pasaremos menos apuros.

Categoría cadete Pinoso Athletic F.S. 2 / Churrería El Amanecer Bel-liana F. S. 11
Si los infantiles salieron relajados o confiados en exceso, no pasó lo mismo con nuestros cadetes, que jugaron desde el inicio con intensidad, ejemplo de la mentalización que llevan para superar la nueva categoría. Jugaron bien como suelen hacerlo, con juego en equipo, jugadas de estrategia y aportaciones individuales de gran calidad. El primer tiempo termino con un parcial de cero a dos a nuestro favor. En la segunda mitad éste parcial fue de dos a nueve, lo que viene a corroborar mis palabras anteriores que este grupo siempre sale con la mentalización alta y dando a su juego la mayor intensidad, al margen del marcador.

Categoría Juvenil Pinoso Athletic F.S. 5 / Deportes Stadium Bel-liana F.S. 3
Cerrábamos la mañana con nuestro partido de juveniles. Salimos muy bien, las nuevas incorporaciones van conjuntándose y aportando cosas muy positivas al equipo. En un toma y daca desde el principio, nuestro equipo tocaba bien, se replegaba en la zona y creaba peligro buscando las espaldas de la defensa contraria. Así en el minuto diez de la primera mitad, establecíamos el cero a uno. Pocos minutos después ampliábamos el marcador. El equipo local, evidentemente nos presionó y conseguíamos salir de la presión con cierta dificultad, aspecto éste que tendremos que trabajar mejor. Fruto de una perdida de balón en un ataque que íbamos a realizar y de disparo a media distancia, los jugadores del Pinoso acortaban distancias. Con uno a dos llegamos al descanso, corregimos y marcamos la pauta a seguir en la segunda mitad. Nada más salir hacíamos el uno a tres, e inmediatamente creamos dos ocasiones clarísimas de poder conseguir el cuarto. Pero el que perdona la termina pagando y del uno a cuatro posible pasamos al dos a tres real. Bajamos el jugar con menos intensidad, junto con el nerviosismo que se apoderó de nosotros, hicieron que perdiéramos tres balones claros que propiciaron tres contras y que el equipo local se pusiera a dos goles de diferencia. Seguimos creando peligro, pero no lo materializamos. Al final el marcador fue de cinco a tres. El juego mejoró bastante con respecto a partidos anteriores, sobre todo el juego en equipo. Conforme vayamos trabajando nuestro sistema empezaremos a ver los frutos.

Una semana más todos nuestros equipos se han visto arropados por todos nuestros seguidores, que se desplazaron a Pinoso en una cantidad importante y no dejaron de animar en ningún momento a nuestros jugadores. Esto hace club. MUCHAS GRACIAS.

Escuelas deportivas
Las escuelas deportivas del Bel-liana F.S. han comenzado el curso con dos grupos en C.C.PP PRINCIPE – CELADA de 6 a 7 años. Un grupo Lunes y Miércoles de 17 a 18 horas y Martes y Jueves de 17 a 18 horas. En el C.P. EL GREC tenemos tres grupos de varias edades, Lunes de 17 a 18 horas y los Martes dos grupos de 17 a 18 horas. En el COLEGIO DE LA ENCARNACION un grupo de 5 a 6 años los Lunes y Miércoles de 17 a 15 horas y el primer año que formamos un grupo en el C.P. JOAQUIN MARIA LOPEZ de 5 a 7 años, grupo formado por alumnos de éste colegio y del COLEGIO SALESIANOS. Gracias a todos los padres que confían en el buen hacer de nuestros monitores, tener por seguro que nos esforzamos al máximo por ofrecer lo mejor para la mejora de nuestros alumn@s.