Los atletas de Villena, en el Duatlón de Benidorm 2011

Numerosa fue la participación del Club Triatlón Villena en la segunda prueba puntuable para la Copa Federación de Duatlón de carretera de la Comunidad Valenciana, que se celebró el pasado fin de semana en Benidorm.
En lo que respecta a la prueba, cabe destacar la alta afluencia de participantes, ya que se superaron los 210 duatletas, de los cuales consiguieron finalizar la prueba 196. Las distancias a cubrir fueron 5.8 kilómetros de carrera a pie –en un circuito rompepiernas– dando 2 vueltas a un recorrido de 2.8 km., 20 km. de bicicleta, donde se tendrían que dar 5 vueltas a un recorrido de 4 km., con amplias avenidas que hacían posible rodar en grupo, y de nuevo 2.8 km. de carrera a pie.

Ángel Bañón terminó en el puesto 21º de la general y 14º de la absoluta (con un tiempo de 1:10:24), Francisco Amorós finalizó en el puesto 39º de la general y 25º de la absoluta (con un tiempo de 1:12:09), Samuel Martínez entró en el puesto 47º de la general y 30º de la absoluta (con un tiempo de 1:12:39), Abel Carrión llegó en el puesto 79º de la general y 49º de la absoluta (con un tiempo de 1:15:32), Jose Mª Martínez acabó en el puesto 102º de la general y 65º de la absoluta (con un tiempo de 1:17:40), mientras que Raúl Sanchez entró en el puesto 103º de la general y 66º de la absoluta (con un tiempo de 1:17:49).

Hay que destacar a nuestro amigo y compañero de club, Mario Parra, que aunque este año no viste los colores del club –por competir con la Universidad de Alicante–, finalizó 3º en la categoría sub-23, nuestra más sincera enhorabuena. Por otro lado también nombrar a Jorge Martínez, que finalizó 6º en sub-23 y actualmente está compitiendo con la Universidad de Valencia.