Los cadetes del Bel-liana F.S. vencen a Salinas y jugarán el campeonato autonómico como campeones de Alicante

Nos visitaba el C. D. Sierra de Salinas para jugar el definitivo partido que determinaría equipo que representaría a la provincia de Alicante en la fase del Campeonato Autonómico. Disponíamos de una clara ventaja del partido de ida (2-7). No hicimos un buen partido, pero fue suficiente para ganar sin que el rival pusiera en peligro el resultado del mismo. Comienzo muy igualado, hasta que logramos abrir el marcador: Javier Verdú se llevó un balón por el centro y marcó el 1-0. No acertamos en los pases y el partido perdió en calidad. Verdú volvió a marcar tras robar un balón y finalizar con un fuerte disparo 2-0. Adrián marcó en una perfecta triangulación –la única del partido– y puso el marcador en 3-0, con el que terminó la primera parte.
La segunda parte tampoco tuvo historia: el Sierra de Salinas creó algunas ocasiones para haber marcado pero Iván, que había salido entonces, desbarató todas las opciones. A la salida de un corner Diego pasó a Mario que, de cabeza, marcó el 4-0, con el que acabó el encuentro.

Enhorabuena a todos; volvemos a ser, por segundo año, el mejor equipo de la provincia en la categoría Cadete. Todos los partidos disputados han sido victorias, tanto el la liga como en estos Play Off. Gracias ¡CAMPEONES! por esta gran temporada realizada.

Cadete – Copa: U.D. Ibense 0 / Churrería El Amanecer – Bel-liana F.S. 9
Segundo partido de Copa en que nos enfrentamos a la U. D. Ibense, con dominio contundente de nuestro equipo. Se marcaron 9 goles, trenzando muy buenas jugadas, se hicieron triangulaciones, paredes por el centro, en definitiva, se hizo un buen partido. Javi Martínez marcó el primero al coger un rechace del palo 0-1. Mario hizo los dos siguientes: el primero al conectar un fuerte disparo a la salida de un corner 0-2 y el segundo rematando un pase dentro del área 0-3.En una contra Fernando, que puso unos balones magistrales, pasó a Josué, y éste puso el balón al segundo palo, donde llegó Javi Martínez para hacer el 0-4. Así acabó la primera parte.

La segunda parte siguió con la misma intensidad por nuestra parte. Marcamos por mediación de Alvarito, que echó al portero al suelo y le picó el balón, 0-5. Javier Verdú hizo el sexto al irse con rapidez por la banda y marcar de fuerte disparo, 0-6. Mario volvió a marcar, tras hacer una preciosa pared con César y finalizar delante del portero 0-7. Llegarían dos goles más antes de terminar el partido. En una preciosa triangulación Fernando-Luis-Javi Martínez, este último anotó el 0-8. El último lo marcó César tras engañar al portero y meterle en balón por arriba 0-9. Con este resultado acabó el partido.

Dominio total y absoluto, el equipo rival apenas tuvo opciones. Agradecer a nuestros infantiles, casi ya cadetes, Alvarito, Iván y Juan Carlos por su aportación al equipo.

Infantil: C.D. Aspe F.S. 2 / Muebles El Almacén- Bel-liana F.S. 2
En la mañana del sábado se presentaba un partido importante donde teníamos que ganar para conseguir un buen puesto en la clasificación. Empezamos jugando con defensa a media pista y sistema de cuatro, el cual nos permitía tener un dominio del balón con apoyos cortos y muchas ocasiones de gol que desbarataba el portero rival, sin duda el mejor del partido. En contadas ocasiones llegaban a nuestra portería sin peligro, que sacaba nuestro portero David. La primera parte terminó 0-0 y nos quedó mal sabor de boca.

En la segunda parte planteamos el partido con una presión a tres cuartos y jugando de tres con pívot, lo que nos permitía mucha profundidad y no fue menos. Aspe llegó a pasar cuatro veces del centro del campo, mientras nosotros estábamos más de 20 minutos en campo contrario chutando a puerta más de 15 veces en la segunda parte. Faltando 15 minutos Aspe llegó dos veces seguidas a nuestra portería y, con dos grandes disparos al lateral de la portería, encajábamos los dos goles. Seguíamos luchando pero volvía a sacar el portero los balones debajo de los palos. Faltando 9 minutos en una jugada de córner metíamos el 2-1 con un gran disparo de Álvaro y faltando 7 minutos sacamos portero-jugador y a falta de 3 minutos en una jugada elaborada del portero-jugador metíamos el empate a 2. Faltando 40 segundos teníamos el 2-3 en nuestras botas al dar Álvaro un pase al segundo palo, donde no finalizábamos bien lanzando el balón al lateral de la red. En general muy buen juego donde se puso ritmo desde el primer momento y grandes ocasiones pero que no materializábamos. Ahora toca centrarse en el partido de Novelda, el último del grupo, e intentar quedar lo más arriba posible. Dar las gracias a toda la gente que asistió al partido. ¡Ánimo Bel-liana!

Juvenil: F.S. Callosa del Segura 5 / Deportes Stadium – Bel-liana F.S. 3
No pudieron ganar los juveniles en la difícil pista de Callosa. La victoria les hubiera mantenido en la lucha por la segunda plaza, pero no pudo ser. Esta circunstancia no debe empañar la extraordinaria campaña realizada por el equipo

EL C. D. Bel-liana F.S. agradece la colaboración de los padres que arbitraron el sábado por la mañana en los juegos escolares, de forma desinteresada. Muchas gracias.