Los corredores villenenses, reconocidos en la Gala de la Federación de Triatlón 2012

El pasado sábado día 15 de diciembre tuvo lugar en Valencia “Triparty 2012”, la Gala de Fin de Temporada de la Federación de Triatlón, en la que se procedió a la entrega de trofeos a los corredores clasificados en el ranking de Triatlón y Duatlón, además de los reconocimientos del circuito “Ducrossextremme”, terminando con los reconocimientos destinados a la Liga de Clubes.
Este año el puesto nº 3 en categoría Sub21 Masculino ha correspondido a Jorge Martínez Úbeda, triatleta villenense, que a pesar de no disponer del tiempo que quisiera para sus entrenamientos ha conseguido mantener el 3º puesto en el ranking autonómico.

Pero no fue el único corredor de Villena que vio reconocidos sus logros, pues Pedro Miguel Reig recibió un galardón a modo de agradecimiento por sus méritos deportivos. Concretamente fue galardonado por su trayectoria como deportista y sus resultados.

Enhorabuena a ambos por los resultados conseguidos en la temporada que ahora termina.