Los equipos base del Villena C.F van echando el cierre a la temporada

Celtic Elche 1 - Infantil A 2: Partido flojo de los de Villena, con una primera parte bastante floja llegando al descanso 1-0 para los ilicitanos. En la segunda mitad el equipo sale con otro aire y dispuesto a darle la vuelta al marcador. Ya se juega en campo contrario y llegan las ocasiones, siendo el empate fruto de la presión y de un robo que termina con un bonito gol. Sigue el Villena buscando la portería rival y es de penalti como llega el gol que pone el definitivo 1-2.
Una vez más reaccionamos cuando vamos perdiendo y una vez más damos la vuelta a un marcador adverso. Destacar la buena aportación de los jugadores del Infantil B, Luis Domene y Ángel con su buen hacer.

Celtic Elche 3 - Cadete A 2: Terminaron nuestras opciones de conseguir el campeonato de liga y el ascenso pero realizamos uno de los mejores partidos de la temporada en un campo muy complicado. Viajábamos a Elche sabiendo el resultado del partido de Crevillente y con la necesidad de ganar para poder tener alguna opción en la última jornada. Jugamos sin presión y para divertirnos y se notó sobre el campo. Éramos claros dominadores de la posesión y llegábamos a zonas de finalización con relativa claridad pero nos faltó algo de acierto en el último pase. Además el rival nos castigó con dos goles nada más comenzar el encuentro en dos errores defensivos aunque pudimos empatar pero el portero local tuvo un día inspirado. Pese a controlar el partido el gol no llegaba y antes del descanso fuimos nosotros los que encajamos un tercer gol en otra jugada rápida tras un error en el pase en la elaboración.

En la segunda mitad siguió el mismo guión pero esta vez sí acertamos con la portería rival con un golazo de falta de Alberto y otro de Chema en una jugada por banda. No pasábamos apuros en defensa y quedaba aún tiempo para darle la vuelta al marcador pero no tuvimos la fortuna que tienen nuestros rivales en muchas ocasiones, tuvimos dos ocasiones muy claras pero el balón no quiso volver a entrar. Nos quedamos con la sensación de que fuimos mejores pero a lo largo de la temporada nos ha faltado ese pelín de "suerte del campeón" para conseguir el sueño del título. La semana que viene despediremos la temporada en casa frente al Hércules.

Idella 5 - Benjamín A-B 3 (Amistoso): Partido complicado de nuestros benjamines antes un Idella que fue superior. A los 10 minutos ganábamos 0-3 en tres contraataques de nuestros peques que no dieron pie al error. A partir de ahí el Idella fue claro dominador, pues compite en una de las ligas más potentes. Demostró tener mucho tacto de balón y si no se le antoja a nuestro portero Roberto, el resultado hubiera sido mucho mayor. Al final buen partido de nuestros peques que demostraron tener ganas y un margen de mejora muy superior.

Torneo Alevín B: Se desplazaba nuestro Alevín B para jugar el primer torneo de primavera CD Castillo Almansa Sportman. En la fase de grupos se daría un triple empate a puntos siendo los 3 resultados de 2 a 0. Al contar solo con un jugador de segundo año nuestro equipo pasaría como primero. La semifinal sería un paseo y en la final nos vengaríamos del equipo que nos ganó en la fase de grupos para llevarnos el torneo por 2-0.