Marcos Martínez Serrano, campeón del «I Desafío Seve Ballesteros» disputado en Equélite Golf Villena

El pasado sábado 9 de abril, se disputó en Equélite Golf Villena una prueba del "I Desafío Seve Ballesteros", un torneo benéfico que la Fundación Severiano Ballesteros ha celebrado en 150 campos de golf de toda España, para recaudar fondos y poder desarrollar estudios sobre soluciones a los tumores cerebrales.
Con el campo lleno, un gran ambiente y un perfecto día para jugar al golf, Equélite Golf Villena se sumó desde el principio a esta buena causa y coorganizó una prueba de este desafío, una gran idea que congregó a más de 14.000 jugadores de golf en toda España.

Después de desarrollarse la jornada, los resultados dieron como vencedor absoluto del torneo a Marcos Martínez Serrano, de Villena, y miembro de Equélite Golf, que desplegó un gran juego, entregando una tarjeta de 57 golpes, solo 3 por encima del par del campo.

El segundo clasificado en categoría absoluta fue Rafael Martínez, mientras que en segunda categoría el triunfo fue para Federico López seguido de Pedro García. En la categoría de Damas se impuso Cati García, siendo subcampeona Maruja Francés. El premio especial “Quinta de Seve – Senior” fue para José Ruiz Pérez.