Más de lo mismo: Almoradí 3 – Villena C.F. 0

Visitábamos el campo del que en ese momento ocupaba la segunda posición, y por tanto el que jugaría la promoción de ascenso. Si el Villena la semana anterior hubiera conseguido la victoria frente al Aspe en La Solana, el encuentro contra el Almoradí hubiera sido vital, porque de haber vencido, y por tener el gol average a nuestro favor, hubiésemos sido nosotros los que estaríamos en segundo lugar.
Pero dejando ilusiones ya imposibles a un lado, el encuentro se tornó un calco de otros tantos partidos que ya le hemos visto al Villena. Las ocasiones las hacíamos nosotros pero no acertábamos a marcarlas, y el rival por contra llegaba tres veces y nos hacía tres goles.

Sabíamos de la dificultad del encuentro, más si cabe con nuestra moral tocada por la imposibilidad de ascender y sobre todo por enfrentarnos a un conjunto que sí depende de él mismo para ese objetivo. Aún así el Villena C.F. no realizó un mal encuentro a pesar de lo que dice el resultado. La falta de puntería y nuestros ya habituales despistes defensivos marcaron este partido.

Antes de marcar ellos en el minuto 22 en un clamoroso fuera de juego, Castillo por dos veces y Antonio disponen de tres ocasiones clarísimas para habernos puesto por delante en el marcador, pero no acertamos y ellos sí. En el minuto 35 nos hacen el segundo tanto, que parece ser definitivo, yéndonos al descanso con este resultado negativo de 2-0. La segunda mitad transcurre muy igualada y disputada, pero de nuevo disfrutando nosotros de las ocasiones, sobre todo una de Adrián en un mano a mano contra el portero del Almoradí que no acierta. El tiempo va pasando y en el minuto 90 nos convierten el 3-0 que ya sería inamovible y que nos dejaba un profundo mal sabor de boca.

Jugaron: Álvaro (Juvenil), Herminio, Fosco, Laosa, Sergio, Mateo, Óscar, Adrián, Antonio, Castillo y Seba. En el banquillo, además de los dos juveniles Abrahán y Juan, también estaban Tonet, Linares y Josete.