Salud

Mejoras en la Unidad de Rehabilitación del Centro de Salud I de Villena

La actuación se ha realizado en gimnasio, boxes, vestuarios y consulta de rehabilitación.

Desde esta semana el Servicio de Rehabilitación del Centro Sanitario Integrado de Villena ya cuenta con una nueva distribución de sus espacios en la planta baja del centro sanitario. Además, se han reformado los aseos de la planta baja y en unos meses se adecuarán todos los del centro de salud.

La inversión realizada asciende a  más de 75.000 euros y ha permitido reubicar los equipos de microondas, magnetoterapia y onda corta, de tal manera que su uso terapéutico se realice en boxes individuales, con su consiguiente separación física, que va a permitir la protección a la exposición a radiaciones no ionizantes, tal como estaba indicada por la Unidad de Prevención de Riesgos Laborales. Por ello, se han adecuado dos boxes  independientes para realizar los diferentes tratamientos,  con puerta de hoja corredera.

Otra de las actuaciones que se han llevado a cabo ha sido la reforma de los aseos/vestuarios para que permitan su uso adecuado para personas con diversidad funcional, consiguiendo de esta manera un amplio aseo/vestuario adaptado que va a cubrir las exigencias que la normativa plantea para ello.
Asimismo, se ha realizado la reparación de todos los revestimientos, pintura y la adecuación de la instalación de electricidad, iluminación y climatización.

[Total:2    Promedio:5/5]
Etiquetas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba