Merecida victoria del CD Salesianos Villena Construcciones Enciso y Jose

Victoria por 2-6 en la visita a la pista del CD Serelles Alcoy FS

En la fría y lluviosa tarde de domingo y en un horario poco habitual (domingo a las 19:30h), el equipo senior CD Salesianos Villena Construcciones Enciso y Jose se desplazaba a Alcoy para jugar la jornada 5.

En un comienzo serio de partido el equipo visitante enseguida se puso 0-3 en el marcador y a partir de ahí jugó y controló la primera mitad hasta llegar 0-3 al descanso.

En la segunda parte, el equipo sale frío al partido y con bajo ritmo de partido lo que hace que los locales se acerquen al marcador 2-3… a partir de ahí el CD Salesianos Villena Construcciones Enciso y Jose se volvió a poner el mono de trabajo y cerró el marcador hasta el 2-6 definitivo.

Segunda victoria consecutiva del equipo, que se acerca a la parte alta de la clasificación.

(Votos: 1 Promedio: 5)