Pleno de victorias para los equipos federados del Villena Fútbol Sala

Buena jornada para los respectivos intereses de cada uno de nuestros equipos federados. A destacar el reencuentro del femenino con la victoria en liga de Play off, y el buen inicio de Copa para el Juvenil.
Juvenil - Copa: Villena F.S. 3 vs 2 Castalla F.S. “B”
No podía empezar mejor esta competición para nuestro Juvenil con una muy trabajada victoria con el Castalla, que siempre demuestra que tienen una muy competitiva escuela. Comenzó el partido con un gol tempranero del mago Aday, que nos daba esperanza y mucha fuerza al equipo, vino el empate transcurridos los 15 primeros minutos. Nos volvimos a poner por delante con gol de Pablo, para que 7 minutos más tarde volviera el empate. El Castalla no tiraba la toalla, y se presumía de un encuentro muy complicado hasta el final y así fue. Faltando 6 minutos el gran Tomas, en una jugada con su sello y con una rapidez difícil de igualar, anotó el 3-2, que aunque el Castalla con portero jugador quiso desbaratar, finalmente finalizó con la victoria que supo a gloria.

Infantil - Copa”: Aspe F.S. 1 vs 3 Villena F.S.
Tras lo visto en el encuentro, muy corto resultado para las ocasiones creadas por este equipo, que estuvo desdibujado para lo que ya nos han acostumbrado. Gol tempranero materializado por Aitor, en el minuto 16 Sergio aumentaba la diferencia con el 0-2 y acabando la primera parte Jonathan marcaba el 1-2, con la que finalizó la primera parte.

Ya en la segunda comenzó el Villena creando diversas ocasiones de gol para que Boti marcase un golazo que supondría el 1-3, a partir de ahí Pascual tuvo buenas intervenciones para aquietar las intenciones del Aspe, pero con multitud de ocasiones para los nuestros que no finalizaban en gol. La eliminatoria no la jugamos en casa y habrá que poner pundonor y casta para evitar sorpresas.

Femenino “Play off autonómico”: Villena F.S. 7 vs 3 YE Faky F.S.
Alegrón se dieron las chicas y no menos la afición, que ya echaban de menos las victorias. Victoria que sirve para recuperar fuerza moral y opciones, aunque ya dependientes para lograr las aspiraciones de estas chicas. El marcador aunque contundente, en el transcurso del partido no fue fácil, y el siempre complicado, y buen equipo de Cocentaina hizo que se trabajaran la victoria. ¡Vamos arriba!