Primer match point superado para el V-74

Si una palabra puede definir el choque del pasado fin de semana en la final de la liga valenciana es “emoción”

Si una palabra puede definir el choque del pasado fin de semana en la final de la liga valenciana es “emoción”. A todos los niveles se vivió un partido emocionante con elevados niveles de lucha y momentos de alta tensión. Nuestros chicos del V-74 Grúas García dieron la cara y lo hicieron durante los 40 minutos que duró el encuentro.

El partido se disputó a lo largo y ancho de toda su duración, con ventajas exiguas para cualquiera de los dos equipos, que si bien se mantenían a favor de nuestros chicos el equipo de Altea iba constantemente haciendo la goma en el marcador y por otro lado las diferencias nunca superaron los 5 puntos. Al descanso la ventaja era de 3 puntos para el V-74 con un marcador de 42-39.

El final, como no puede ser de otra forma, fue de estos de infarto. Esos finales que si fallas las dos últimas y ellos las meten, te ganan, 87 a 88 al final, pero esto no puede enturbiar el gran partido que jugaron los chicos de Villena, gran partido que solo es la primera parte de esta rivalidad, ya que el azar ha provocado que el primer encuentro de liga sea entre estos dos clubes, con lo que podremos disfrutar a las 18.00 horas del próximo sábado 12 de octubre de otro enfrentamiento entre los mismos equipos, en el que esperamos se produzca una revancha de esta final de la liga valenciana.