Primera derrota a domicilio del Villena C.F. B. Crónicas de todos los equipos de fútbol base

Primera derrota a domicilio del filial villenense ante un equipo más experimentado. Primera parte con total dominio de los de Villena que empezaron perdiendo tras un rebote dentro del área aprovechando la única ocasión local. A partir de ahí monólogo azulón que terminaría empatando antes del descanso. Tras el paso por los vestuarios se vieron los peores minutos de la temporada del Villena B. Errores, desconcierto y nerviosismo que los locales, mucho más experimentados, supieron aprovechar adelantándose tras aprovecharse de un rechace tras un golpe franco. A partir de ahí el Villena B desapareció. Justa victoria local que aleja a los villeneros de los puestos de cabeza.
Benjamín B: Partido difícil y duro el disputado este sábado en Ibi. Comenzó el partido sin ocasiones claras y con bastante viento que dificultaba el juego de ambos equipos, en un saque de esquina a nuestro favor vino la contra en la que nos meterían el 1-0 con el que nos fuimos al descanso. Salió nuestro Benjamín en la segunda parte a ganar y en el saque de un córner hicimos el 1-1. El partido estaba ahora en empate y el equipo villenense siguió buscando gol, y en dos contras, vendrían los dos goles locales con los que terminaría el partido, 3-1 final. Destacar: las ganas que puso el equipo para ganar, y la mala suerte que se tuvo, porque a veces en el fútbol las victorias se deciden en detalles.

Benjamín A: Partido que se jugó en la mañana del sábado entre Rayo Ibense - Benjamín A, el cual acabó con un resultado de 3-1. Ambos equipos salieron a por el partido aunque el equipo local consiguió adelantarse rápidamente en el marcador. Los dos equipos hicieron un buen juego y el equipo visitante consiguió reducir la ventaja aunque no fue suficiente para llevarse el partido, finalmente el Rayo Ibense consiguió marcar el 3-1 y llevarse el partido.

Alevín C: Se enfrentaba nuestro Alevín C en la mañana del sábado al Santa Pola Atolón, que se encontraba en la parte alta de la clasificación, pero no se achicaron los nuestros cuando comenzó el partido, donde desplegaron un bonito juego combinativo que nos permitió ponernos 0-2 arriba y con una abrumadora posesión, finalizando la primera mitad con 1-2 tras una jugada aislada que hacía acercarse los rivales en el marcador. La segunda parte cambio el guión establecido en la primera parte, los nuestros un poco atenazados por los nervios no consiguieron seguir la línea de la primera parte y el rival conseguiría empatar aunque reaccionamos pronto y nos volveríamos a poner por delante. Iba avanzando el partido y el rival apretó y unido a varios fallos defensivos conseguían empatar y meter 3 goles más aprovechando el agache de cabeza visitante, finalmente conseguimos meter un nuevo gol quedando 4-6 en el luminoso. Ahora toca trabajar para el próximo partido y levantar cabeza, pues estos chicos están realizando un gran trabajo.

Alevín B: El partido estuvo marcado por el viento lateral que no dejó jugar como podemos y sabemos hacerlo. Pronto nos pusimos por delante en el marcador para poco a poco llegar al 0-4, resultado que se vió reducido por un tanto de falta que propició el 1-4 con el que se llegó al descanso. Segunda parte donde el el Rayo Ibense salió decidido a meterse en el partido y durante los 8 primeros minutos nos encerró en nuestro campo. Cuando recuperamos el centro del campo volvimos a crear ocasiones que no entraron por poco. Esta segunda mitad fue más para "obreros" que para "jogo bonito" por el frío y el insistente viento. En definitiva, seguimos creciendo como bloque.

Alevín A: Visitábamos el campo del líder, partido muy disputado hasta el final que se ha decidido por detalles con muchas ocasiones para empatar e incluso para ponernos por delante, pero que la falta de acierto y la pegada del rival no nos permite sumar en un campo difícil. Buen partido de los nuestros, intensos de principio a fin, progresando cada día. A seguir con esta línea y seguro que llegaran los resultados.

Infantil B: Partido desastroso de nuestro Infantil B. El Aspe en todo momento fue dueño del partido. Muy pronto se adelantaron los aspenses en el marcador y el Villena no supo reaccionar. Mucho que trabajar para seguir progresando.

Infantil A: Partido dominado de principio a fin, pero que no se reflejó tanto en el resultado. Primera parte muy ajustada donde se llega con una mínima ventaja de 0-1 y que a través de las correcciones hechas en el descanso se pudo ampliar. 3 puntos más que le permiten seguir arriba en la clasificación. La semana que viene partido entre los dos primeros clasificados.

Cadete B: Mal mes para el Cadete B que ha entrado en una dinámica negativa, a sabiendas que es un buen equipo (segundo clasificado) no estuvimos a la altura del mismo, no creímos en nosotros, no nos salió nada de lo poco que intentamos y asi se reflejó en el marcador, a trabajar e intentar mejorar.

Cadete A: Gran partido disputado por el Cadete A contra el segundo clasificado Kelme. La primera mitad fue completamente del Villena, poniendo fuerza, coraje y agresividad en el campo. Se notaba que los chavales disfrutaban jugando al fútbol, teniendo ocasiones claras de gol y salvando el guardameta contrario con sus enormes intervenciones al equipo local nos fuimos con 0-0 al descanso. La segunda parte empezó con la ocasión de un córner salvando el portero de nuevo y seguidamente lanzando al palo nuestro capitán. Empezó a hacer aire en contra de nuestro campo y eso nos debilitó a la hora de sacar el balón, tal fue así que el primer gol y el segundo mucho tuvo que ver el aire, del que se aprovechó el contrario poniendo el resultado muy en contra pese al enorme partido que estaba realizando el Villena. El tercer gol vino de penalti de una gran jugada del Kelme. En resumen el equipo dio la cara, tuvo actitud pese a perder y tanto el entrenador como la gente que estuvo en el partido vieron como este es el camino para puntuar en un futuro, poder lograr marcar y buscar esa suerte que cogeríamos con los brazos abiertos.

Juvenil A: Partido intenso el que vimos en la tarde del sábado entre ambos equipos. Desde el principio se vieron las intenciones de ambos, los dos buscaban la victoria. Fue el equipo de Elda quien se adelantó, pero tras el inicio de la segunda parte el Villena pasó a dominar el juego y dispuso de las mejores ocasiones, consiguiendo el empate. Parecía que se le iba a dar la vuelta al resultado cuando tras una buena jugada local, y rechazar el poste lo que ya se cantaba como gol, vino un contraataque y tras una jugada desgraciada en la que un defensor del Villena tras rechace introdujo el balón en su portería. Resultado injusto a tenor de lo visto, ánimo Villena y a seguir trabajando.

Femenino: Grandísima victoria del Villena Femenino ante el Titán de Elche. Tarde fría que nos hace empezar apagadas y sin tener las ideas claras, por ese motivo encajamos el primer gol en contra. El juego no mejoraría mucho a partir de ahí pero si la efectividad puesto que la primera parte iba a terminar 1 a 6 gracias a la defensa excesivamente adelantada del rival. En la segunda parte conseguiríamos mejorar en juego y fuimos capaces de meter 4 goles más. El partido acaba 1 a 10 con 9 goles de nuestra delantera Tamara, que ya suma 21 goles.