Primera derrota en casa del Bel-liana, que queda a un punto del líder

Primer partido de la segunda vuelta, que enfrentó a los dos primeros clasificados. El Bel-liana no había perdido ningún partido en casa y estos son los primeros tres puntos que cedemos como locales tras perder por 2 a 6 frente a Calpe. Los cinco primeros minutos fueron de claro dominio local, las buenas intervenciones del portero visitante impidieron que el Bel-liana se pusiera por delante en el marcador.
En una contra el Calpe consigue ponerse por delante, y vuelve a marcar. El gol de Sema acorta distancias y parece que los locales pueden empatar. Una falta indirecta cerca de nuestra área es rechazada por la defensa a corner y al sacarlo nos hacen el uno a tres. Faltando muy poco para la finalización de la primera parte vino la jugada que cambió el partido. Tárraga no finaliza una jugada de estrategia y al perder el balón comete falta para evitar la contra. Los árbitros le muestran la segunda amarilla y es excluido, como el equipo estaba en cinco faltas, ésta era la sexta y el Calpe tenía opción de lanzar desde los diez metros. Nacho adivina por donde iba a ir el tiro pero muy bien ejecutado roza el palo y se mete dentro. Con el uno a cuatro finaliza la primera mitad. En la segunda salimos a por todas y conseguimos encerrar al Calpe en su tercio de pista. Llega el dos a cuatro y Pascual decide sacar al portero jugador, Chimo realiza las funciones de portero y atacante y está muy acertado en ambas. En una jugada muy bien elaborada por parte del Bel-liana Alberto recibe y encara al portero, Chimo solo en el segundo palo espera el pase, Alberto decide disparar al palo corto y el rechace del portero llega a un jugador del Calpe que desde lejos pero con la portería vacía establece el dos a cinco. Tenemos varias ocasiones para recortar distancias pero el acierto del portero del Calpe evita que el marcador se mueva y a falta de pocos segundos otra perdida de balón propicia que un jugador visitante vuelva a marcar a puerta vacía.

Buen partido el disputado por ambos equipos donde el Calpe consiguió la victoria, no debió ser tan abultada pero el jugar con portero jugador tiene sus riesgos, repito no merecimos un resultado tan abultado. De todas maneras hay que seguir trabajando estamos segundos a un punto del líder y la segunda vuelta no ha hecho más que empezar. ANIMO y vamos a Ibi a conseguir un resultado positivo.

Juvenil: Bel-liana Café Don Bosco 4 – Líber Torrevieja 4
Partido muy competido entre dos equipos que han buscado la victoria en todo momento. Primera parte mal defendida por nuestro equipo que aunque nos adelantáramos en el marcador estuvimos a merced del rival que con sus paredes nos desbordaban en todo momento y con su presión arriba evitaban que sacáramos el balón con rapidez. Aunque Javi Martínez abriera el marcador al finalizar una jugada que el mismo había iniciado, era puro espejismo, el contrario ya había tenido varias ocasiones de adelantarse en el marcador pero por acierto de Jerónimo no lo habían conseguido. No corregimos nuestros errores en defensa y llegarían los goles del rival, nos marcaría dos veces por el centro, el jugador completamente solo, y una vez más tras un robo de balón. Le habían dado la vuelta al partido 1-3 y nosotros sin saber como pararlos. Antes de terminar la primera parte a la salida de un corner Miguel Ángel de fuerte disparo haría el 2-3, con este resultado llegaríamos al descanso.

La segunda parte empezamos algo más centrados, tenemos varias oportunidades que el portero rival nos para, pero en otro despiste un jugador rival completamente solo en el segundo palo nos haría el 2-4. Este gol nos hace reaccionar y ponemos cerco a la portería contraria disponiendo de varias ocasiones de gol, jugamos rápido moviendo el balón a dos toques y esto le da velocidad al juego, no lo habíamos hecho en todo el partido. Acortamos distancias con un gol de Pablo a pase de J. Martínez 3-4. Al rival le entran los nervios y nosotros estamos muy metidos en el partido. En un buen pase de J. Martínez haría que Cartagena marcara el 4-4. Todavía tuvimos una ocasión que Pablo no llego por centímetros al balón. No había tiempo para más con el resultado de 4-4 termina el partido.

Buen equipo C.D. F.S. Liber Torrevieja “A” bien en defensa y físicamente muy fuerte, presionaron sin descanso todo el partido. Nosotros quizás si hubiéramos salido más enchufados hubiéramos obtenido mejor resultado. El empate es justo por lo visto en el partido. Ahora a preparar el próximo partido con trabajo e ilusión y así tener opciones de conseguir la victoria.

Cadete: Sporting Desamparados 0 – ATT Neumáticos Bel-liana 1
El partido no ha sido fácil de jugar debido a que la pista no era propicia para nuestro juego más de toque y porque el contrario se ha empleado con excesiva dureza. La posesión ha sido nuestra así como las oportunidades, el portero local ha sido el mejor jugador que ha tenido el Desamparados. El primer tiempo ha terminado con cero a cero y no ha sido hasta bien entrada la segunda parte que no hemos marcado el gol de la victoria. Lo más positivo los tres puntos. Enhorabuena a todos.

Alevín: Atco. Torrevieja 3 – Micó Metalistería – Bel-liana 0
Derrota ante un rival que estaba en la tabla por delante de nuestro equipo y hemos perdido la oportunidad de adelantarles en la clasificación. No mucho que destacar del partido. El equipo rival sin hacer prácticamente nada, bien asentado en el campo, aprovechó tres contras para hacernos tres goles y nosotros no supimos sacar provecho de las pocas oportunidades que tuvimos. Es la primera vez en la temporada que somos incapaces de hacer un gol. Tenemos que mejorar muchísimo si la próxima semana queremos sacar algo positivo contra Salinas F.S.

Benjamín: Castalla “A2 1 – Panadería Dimas Bel-liana 6
Buen partido de los benjamines que en ningún momento dieron opciones al rival. Nos fuimos al descanso con un 0-3 a nuestro favor con goles de José Ángel 2 y 1 de Santiago aunque no estábamos jugando bien. En la segunda parte empezamos con un juego mucho mejor y creando ocasiones y así empezaron a caer el resto de los goles por mediación de Francisco, el quinto con bello gol de José Ángel y cerró el marcador con un gol de saber estar José Joaquín.

Aunque vuelvo a destacar a todo el equipo hay un peque que se lleva el premio, paró de forma soberbia un gol que estaba cantado y que no sabemos de qué manera sacó esa mano prodigiosa y un penalti que simplemente con su saber estar lo detuvo y que no es otro que nuestro magnífico portero Joel, pero en definitiva destacar a todo el equipo que sin más dejaron bien a las claras que día a día son mejores.