Primera victoria para el CD Salesianos Villena Construcciones Enciso y Jose

Esta próxima semana, domingo a las 11 horas en el colegio Salesianos de Villena, tercera jornada

El senior de futbol sala del club deportivo Salesianos Construcciones Enciso y Jose se desplazaba hasta la localidad de Castalla para disputar la jornada 2.

El equipo, después del tropiezo en casa, en la primera jornada iba dispuesto a traerse los tres primeros puntos que estrenasen su casillero y así fue.

Un buen comienzo de partido y una muy buena primera parte con un juego vistoso y una gran defensa hicieron que al descanso el marcador fuera 1-4 a favor de los nuestros.

En la reanudación de la segunda parte el equipo siguió con su ritmo de partido y con mucha seriedad lo que hizo que el marcador se ampliase hasta el 3-7 final.

Muy buen partido del equipo para conseguir los tres primeros puntos. Esta próxima semana, domingo a las 11h en el colegio Salesianos de Villena tercera jornada contra Ye faky FS B.