Resultado de una nueva jornada en los equipos del Bel-liana F.S.

Campeonato Alevín Fútbol Sala Provincial S & C Pub Aspe F.S. 2 / Aqua deus el Pozo – Bel-liana F.S. 2. Se cumplen los pronósticos y un trabajo bien realizado, siempre da sus frutos. Un empate en el pabellón de Aspe es un logro importante, pero sobre todo la mejoría que experimenta el equipo jornada tras jornada. Si a lo anterior le unimos la incorporación de algún refuerzo el equipo crece y mejora su juego.
En la primera parte se jugó bastante bien. Se cometieron algunas faltas pero en líneas generales el equipo estuvo bien. Empatábamos con gol de Cristofer y pese a las muchas ocasiones creadas nos íbamos al descanso por debajo en el marcador 2 a 1. En la segunda mitad el equipo alcanzó un buen nivel, Samuel empataba el partido y con el 2 a 2 se llegaba al final. Destacar las estupendas intervenciones de nuestros dos porterazos, Rafa y Antonio, así como dar la bienvenida al club a Alejandro, un buen refuerzo para el equipo. Enhorabuena y a seguir creciendo

Campeonato provincial de fútbol sala infantil Grupo Norte Villena F.S. 1 / Muebles el Almacén F.S. 6
Interesantísimo derbi entre el Villena FS y el Bel-liana F.S. con el resultado de 1 a 6 a favor de nuestro equipo, que hoy jugaba como visitante. En el minuto cuatro se adelantaban los locales con un gol muy elaborado que sorprendió a la defensa. El Bel-liana reaccionó a partir de este momento y empató con un golazo de Alvaro por toda la escuadra. Tras el 1 a 2 el equipo, entrenado por Rober se ha adueñó del balón y realizando una buena presión arriba recuperaba con relativa facilidad el balón. Fruto de esta presión llego el tercero a nuestro favor y con el 1 a 3 se llegaba al descanso.

En la segunda mitad al Villena FS no le quedaba otro remedio que arriesgar para acortar el resultado y el Bel-liana a la contra, con la calidad que tienen sus jugadores, han matado el partido con tres goles más. Quiero destacar el fantástico gol de Juan Carlos, que tras driblar a dos contrarios, ha dejado sentado al portero y ha entrado con el balón controlado hasta el fondo de la portería. Resumiendo en el encuentro de hoy han definido las individualidades de nuestros jugadores, encuentro muy diferente al de otras jornadas donde el juego en equipo, que se realiza estupendamente, ha prevalecido. Enhorabuena por el partido realizado y ha seguir con nuestro trabajo.

Para consultar la crónica completa, descarga el archivo adjunto
En el Campeonato provincial de fútbol sala cadete enfrentó al Grupo Norte Serelles Alcoy F. S. y a la Churrería el Amanecer Bel-liana F.S. 3, que logró una victoria de 1 a 3. La crónica completa puede leerse en el fichero adjunto, al igual que la del Campeonato Provincial de Fútbol Sala Juvenil, que ganó el Grupo Sur C.F.S. Petrer con 4 a 2 frente a Deportes Stadium – Bel-liana F.S.