Resultados diversos para los equipos base del Villena CF. El B empata frente al Albaidense

Comenzó mal el encuentro para nuestro segundo equipo, ya que encajaron dos goles en los primeros 10 minutos. A partir de ahí se convirtió en un claro dominador, con la intención de remontar, y antes del descanso acorto distancia David, con un bonito tiro cruzado.
En la segunda parte, la misma tónica de juego propició que con un gol de Adrián y de nuevo David, los nuestros dieran la vuelta al marcador. El gol del empate foráneo llegó en una falta en el descuento tras perdonar un mano a mano entre el delantero villenero y el portero visitante. Al final, empate a 3 frente al C.D. Albaidense.

Pésimo resultado del Juvenil A en su visita al Elche Sporting. Resultado final 1-0, en un mal encuentro de los nuestros, juego sin ideas en ataque y con poco ánimo, imposibilitando el poder anular el solitario gol ilicitano.

El Juvenil B perdía 2-3 en casa, frente al Banyeres U.E., aunque no hicieron mal partido nuestros chicos, pero la fragilidad defensiva durante la temporada les hace encajar demasiados goles, en este caso con un rival teóricamente inferior, según la clasificación.

El Cadete A recibía la visita del líder destacado de su grupo, el Celtic Elche. Excelente juego y mucha entrega y actitud mostraron durante los 80 minutos. En el último minuto de la primera parte, en posición dudosa, marcó el equipo visitante. Mediada la segunda parte, el 0-2 sube al marcador, pero los nuestros no se vinieron abajo y en el 75, Óscar consigue el definitivo pero injusto 1-2, con los nuestros volcados en la portería contraria.

Cadete B 1-Aspe U.D. 3. Recibíamos a un rival de superior clasificación y teórico duro equipo. Difícil encuentro para nuestros chicos que no acaban de cogerle la medida a la categoría, pero que poco a poco van mejorando y eso al final dará buenos resultados.

Nuestro Infantil A goleaba, 6-1, al Aspe U.D. Nuestros chavales, confirmados como unos de los líderes de la categoría, no tuvieron problemas en superar a su rival. Tras alguna ocasión errada, se abre la lata en el 25, para acabar 4-0 la primera mitad. Tantos de Alejandro, Ibon y Luis por partida doble cada uno. En la segunda parte el Aspe se dio por vencido y el dominio local acrecentó, marcando dos goles más.

Ante un rival de superior entidad, los nuestros no le perdieron la cara al partido, pero no tuvieron oportunidad en el marcador, Promesas Elche 6 - Infantil B 1.

El equipo Femenino se desplazó a Alicante para enfrentarse al S.P. Plaza Argel D, recibiendo un serio correctivo de un rival directo, 4-1. El equipo de la capital fue superior, cortando nuestra salida de balón y ganando todos los balones largos. En los minutos finales, Támara logro el gol del honor.

Derrota del líder de su grupo, el Alevín A, frente al U.D. Onil, 2-4. Aún adelantándose en el marcador, los despistes defensivos y la precipitación en ataque hicieron que nuestro equipo, pese a su dominio en el juego, perdiera la ocasión de la victoria.

Mañana fría y madrugón para los chicos del Alevín B en su victoria 2-3 ante el Castalla. Buen juego y superioridad de los nuestros que mejoran partido a partido.

Los equipos Alevín C y D se enfrentaron entre ellos en un derby local que se resolvió 1-7 en favor del Alevín D. Mayor actitud e intensidad por parte del equipo D, que jugó más en equipo y afrontó el encuentro más centrado. Cristian Calabuig marcó el único gol del C, y por parte del D marcaron Jonattan, Miguel y Marcos, Jairo y Ramón marcaron 2 goles cada uno.

El Benjamín A empató a 2 ante la visita del U. D. Onil. Dos equipos parejos se enfrentaron en un partido intenso de alternativas en el marcador. Buena actitud de los nuestros, que dominaron el partido y fueron un bloque sólido, aunque marcaron el empate definitivo en el último minuto, de falta.

Gran partido de los más pequeños el Benjamín B, en su visita al líder, el Banyeres, trabajaron muy bien en equipo y disfrutaron de su juego, pero no se pudieron traer los tres puntos, sólo uno, pero con muy buenas sensaciones. Empataron a 3, con goles de Joel y dos de Rubén.