Resultados para todos los gustos para los equipos base del Villena C.F.

Gran partido y derrota del Villena B. Nuestro equipo cayó por la mínima en su visita al C.F. Atlético Xàtiva, un equipo de los de arriba de la tabla, con mucho oficio, pero que no fue superior en el juego. Los nuestros estuvieron bien posicionados y seguros atrás, pero sin ocasiones claras, dominando sobre todo después del gol local, mediada la primera parte. Sensación positiva de nuestro equipo, una semana más que mereció un mejor resultado.
Juvenil A 3 - At. Orihuela 2. Triunfo agónico del líder de la clasificación frente a un rival de la parte baja de la tabla, que puso en apuros a nuestro equipo a base de intensidad y un juego excesivamente brusco, castigado hasta con 8 tarjetas amarillas. Con 2-1 íbamos al descanso, sin juego brillante que continuo en la segunda parte, en la que pronto empato el equipo visitante. Nervios, prisas e incertidumbre acompañaron a los nuestros hasta el minuto 80 en el que consiguieron el gol de la victoria.

Partidazo y victoria del Cadete A ante el Elche C.F. C. Pronto se olvidó el tropiezo de la semana pasada en Crevillente. Comenzaron centrados, firmes en defensa y con mayor posesión de balón, llegando al descanso con un importante 4-0, goles de Fernando, Miguel, Chema y Javi. En la segunda parte se vio peligrar el trabajo realizado con dos goles ilicitanos, nada más comenzar, uno de penalti, pero el equipo mantuvo la calma y el juego característico que permitió matar el partido con dos goles más de Raúl. Al final 6-3 en el marcador.

Cadete B 4 - C.F. Noveldense 3. Partido de igual a igual, en el que el estado anímico decantó la balanza hacia los nuestros. Tras un comienzo desmoralizador con un 0-2 a los 10 minutos, se llegó al descanso con 1-3. En el segundo tiempo los nuestros adoptaron ánimos de remontada, consiguiendo el empate. El Noveldense se permitió el lujo de fallar un penalti, "regalo" que los nuestros no desaprovecharon consiguiendo el gol de la victoria en el descuento, de falta directa, por parte de Domene. También marcaron Izan y Navajas por partida doble.

Infantil A 6 - C.F. Noveldense A 0. Victoria contundente del líder de su grupo, en un partido controlado de principio a fin, fases de buen juego alternadas con fases de relajación de nuestros jugadores, sabedores de su superioridad. 3-0 al descanso con dos goles de Juanfe y uno de Ibon. El segundo tiempo fue más deslucido en cuanto a juego, volviendo a marcar Juanfe otros dos goles más y un bonito gol desde fuera del área de Iván Pardo.

Alevín A 6, Monóvar At. A 1. Se presagiaba un emocionante partido entre el primer y el tercer clasificado del grupo, pero nuestro equipo muy motivado y concentrado, fue el claro dominador, ya que en el minuto 10 ya ganaba 3-0. Resultado final corto, con numerosas ocasiones durante todo el encuentro. Marcaron 2 Giner, Alejandro García, Cristian, Javi y Alexis.

Castillo de Elda 3 - Alevín B 8. Sin despeinarse y ante un rival de la parte baja de la tabla, nuestro Alevín goleó, cogiendo confianza y acercándose a la parte alta de la clasificación. Mañana de sábado perfecta para la práctica del fútbol. Nos adelantamos pronto en el marcador y esto nos hizo relajarnos, cometiendo algunos fallos que no comprometieron el resultado. Marcaron 3 Álvaro, 2 Vicente, Manu, Charli y David.

Alevín C 1 - Aspe U.D. 3. Gran partido ante un rival superior, al que a punto estuvo de dar un susto nuestro equipo. Mejoraron la concentración y la motivación de nuestros chavales respecto a jornadas anteriores y se notó en el juego. Nos falto olfato goleador, para obtener un mejor resultado.

Coca de Aspe 3 - Alevín D 2. Nuestro equipo se vino con una sensación de haber regalado los puntos, debido a la gran cantidad de ocasiones falladas. En la primera parte se perdonaron numerosas ocasiones y unas pocas menos en la segunda, aunque se realizo un buen juego, con goles de Marcos y Jairo.

Benjamín A 4 - Monóvar At. A 2. Primera parte igualada y muy disputada con un 2-1 al descanso. En la segunda parte mayor posesión local y contras visitantes, con mayor acierto de cara al gol, por parte de nuestro equipo. Marcaron 2 Jordi, Javi y Ángel.

Brave Elche C.F. 4 - Benjamín B 2. Nuestros pequeños visitaban a un gran equipo, de superior clasificación, al que no se pudo superar. Partido de alternativas, en el que los locales se llevaron el gato al agua, tras el dominio inicial de nuestro equipo, que se adelantó pero no pudo aguantar el marcador favorable. Marcaron Vázquez y Alcaraz.