Resultados para todos los gustos para los equipos de fútbol base del Villena C.F.

Algueña CF 2 - Villena B 0. Partido complicado para nuestro equipo en su visita a la Algueña. Un terreno que dificultaba la circulación de balón y que ayudo al equipo local a defender con veteranía la ventaja adquirida en los minutos iniciales. El equipo villenero dispuso de alguna ocasión, que no supo aprovechar, mientras los de casa con más oficio controlaron el juego en su mitad de campo, hasta los minutos finales en los que consiguieron el definitivo 2-0.
Juvenil A 1 - Javea C.D. 1. Nuevo empate de nuestro juvenil ante un equipo que aún no había puntuado, pero que dio buena imagen. Cuatro ocasiones clarísimas no lograron convertir los jugadores visitantes, provocadas por falta de intensidad y concentración villenera; aún así, en una jugada aislada, Wilson consiguió el gol local antes del descanso. En la segunda parte el Villena tuvo más control y llegada, pero una pérdida en el centro del campo se convirtió en empate. A partir de ahí las ocasiones fueron numerosas para nuestro equipo, pero sin llegar a concretarse, consiguiendo el definitivo empate que supo a poco.

C.D. Vedruna 4 - Juvenil B 3. Digno de alabar el esfuerzo de los nueve jugadores que durante 94 minutos supieron sufrir y apunto estuvieron de conseguir un punto. Debido a problemas con las fichas, nuestro equipo se tuvo que desplazar a Alcoy con sólo nueve jugadores. La primera parte fue desalentadora, se llego al descanso con un 3-0, pero un segundo tiempo totalmente distinto, llevo a los nuestros a empatar el partido. Un aumento considerable de intensidad de juego, unido a un bajón de los locales, nos hizo llegar al minuto 90 con empate a 3, perdiendo el punto en el descuento. Jugaron: Parra, Aymane, Cristian, Mataix, Carlos, José, Mario, Sergio y Jorge nuestro porteo como jugador. Gracias por vuestro esfuerzo.

Cadete A 3 - At. Catral 2. Buen partido de nuestro equipo frente al hasta ahora líder del grupo, y primera victoria en casa. Con los dos equipos bien posicionados e intentando ofrecer buen fútbol, fueron los locales los que en tres ocasiones consecutivas ponían el marcador en un tranquilizador 3-0 antes del descanso. El equipo visitante no bajó los brazos y con dos goles en los últimos 15 minutos, puso el nerviosismo en jugadores y aficionados villeneros, pero todo quedo ahí y los nuestros consiguieron una merecida y trabajada victoria.

C.D. Biarense 2 - Cadete B 2. Partido igualado en la primera jornada de la temporada. Los dos equipos salieron a por la victoria, pero el ansia de marcar hizo que el juego fuera rápido pero muy impreciso. Ibon comenzó marcando para los nuestros en una de las pocas jugadas claras villeneras, aunque el equipo local llego más claramente a nuestra área. Llegamos 1-1 al descanso y con un jugador menos, por la expulsión de un central villenero; ello no fue obstáculo para que los azulones dominaran casi los 40 minutos restantes, volviendo a marcar Ibon en un centro chut envenenado. El equipo Biarense empato merecidamente a falta de cinco minutos.

Infantil A 2 - Oriol C.F. 3. Nervios y responsabilidad en nuestros jugadores tras las últimas derrotas, hicieron que no se pudiera aguantar hasta el final el marcador positivo, ganado en el primer tiempo. Tras un aceptable primer tiempo, llego el un segundo tiempo plagado de errores, que nos hizo ponernos 1-3, pero en los minutos finales nuestros chavales apretaron los dientes y consiguieron el 2-3, ya sin tiempo para la remontada total.

Biarense C.F. 0 - Infantil B 5. Superioridad del equipo villenense que se mostró intratable en el debut de estos jugadores en fútbol 11. Hasta bien entrado el partido no conseguimos el primer tanto, que dio tranquilidad a nuestros jugadores y comenzaron a jugar más fluidamente, mostrándose en el marcador final.

Infantil C 1 - C.D. Alterno 5. Difícil encuentro para los nuestros ante un equipo con gran poderío físico que nos tuvo encerrados desde el inicio. Por medio de dos acciones de córner, el equipo visitante se adelantó en el marcador, aunque recortamos distancias antes del descanso con un gol se Miguel. La segunda parte siguió con la misma dinámica, pero los nuestros con menos energía no pudieron evitar la goleada.

Alevín A 0 - Idella C.F. 1. Partido reñido donde los tres puntos volaron a Elda. Los visitantes dispusieron de bastantes ocasiones que no supieron aprovechar, hasta casi en ele descanso, cuando se adelantaron de disparo lejano. Segunda parte con mayor presencia villenera pero sin transformar en gol, incluso fallando un penalti en el último minuto.

Alevín C 4 - Racing Novelda B 2. Partido bien trabajado de nuestros chicos, con mucha concentración y una buena presión no dejaron que los visitantes jugarán agusto. Dos errores concedieron los tantos para los de Novelda que no pusieron en peligro el marcador final.

Alevín C 1 - Racing Novelda A 6. El encuentro comenzó con igualdad y mucha intensidad. De buenas ocasiones disfrutaron los dos equipos, pero mientras los visitantes transformaban en gol, el equipo local erraba sus ocasiones. A pesar del resultado los nuestros no le perdieron la cara al partido, algo positivo para los próximos encuentros.

Alevín D 2 - Idella D 2. El partido se preveía difícil, frente a un rival conocido. Partido de tu a tu con muchas ocasiones en ambas porterías, el balón círculo rápido con los dos equipos en busca del gol. Justo empate entre dos equipos parejos en calidad.

Benjamín 2 - Idella C.F. 5. Primer partido oficial para los más pequeños, ante un buen rival, donde los nervios y el exceso de ganas atenazaron a los nuestros. Nuestro equipo comenzó adelantándose, pero pronto encajaron dos goles de córner consecutivos, desmoralizando al equipo, que no supo reponerse y no pudo frenar el ataque.